El Burriana FS. superó con claridad al Paidos-F.Fernández

26 de febrero de 2014 - 00:00

El Burriana FS. superó con claridad al Paidos-F.Fernández al que derrotó por 5 a 0, en la liga Nacional Juvenil.

El partido jugado en el pabellón municipal de Burriana, empezó con los locales dominando el balón, mientras que los visitantes esperaron a media pista. A los 5 minutos los locales se adelantaron en el marcador.

A partir de ahí el equipo colegial volvió a cometer los errores defensivos que vienen siendo habituales en sus jugadores. Esto lo aprovecharon los castellonenses para sentenciar el choque, marcando tres goles más antes del descanso.

En la segunda mitad, con cuatro goles en contra, el conjunto dianense, no encontró la forma de sobrepasar la defensa contraria. Crearon varias ocasiones de gol, pero la falta de acierto evitó que las diferencias se recortasen.

Fue el Burriana quien en su única llegada al área del equipo colegial consiguió marcar. Pese a que el juego se igualó en el segundo período, el marcador ya no se movió.

En este encuentro por el Paidos-F.Fernández jugaron; Sergi, Álvaro, Toni Polo, Pedro, Lucas, Pau, Kike y Javi Cortés.

Este sábado a las 16 horas en el pabellón municipal de Dénia, partido clave para los dianenses que reciben al CD. Arcadi Valencia. Un rival al que el Paidos-F.Fernández les saca 5 puntos de ventaja en la clasificación. Siendo el conjunto valenciano quien marca las posiciones de descenso.

Los colegiales necesitan la victoria y es por ello que hacen un llamamiento a toda la afición para que acudan al pabellón a prestarles su apoyo.