El Auto Dénia Motors superó con claridad al Calpe (5-3)

22 de octubre de 2013 - 00:00

Con un gran ambiente en el pabellón de Dénia el Auto Dénia Motors superó con claridad al Calpe Futsal al que venció por 5 a 3. Hay que significar que fue un gran partido de fútbol sala y que reinó la deportividad a lo largo del mismo.

Los dianenses salieron sin ningún complejo a la pista y se hicieron dueños del balón. En el minuto 8, Jaén de un tiro lejano inauguró el marcador. Los calpinos se vieron por debajo en el marcador y reaccionaron muy bien. Fue entonces cuando emergió la figura del portero local, César que tuvo intervenciones muy acertadas. Con un Calpe Futsal volcado sobre la portería dianense, llegó una jugada a la contra en la que Choco puso el segundo para los locales. Con 2 a 0 se fueron ambos equipos al vestuario.

En la reanudación, fueron los calpinos quienes marcaron en el minuto 2. Un tanto que creo dudas en los hombres que entrena Nata Grimalt. Todo se despejó cuando Curro, en una jugada de habilidad marcó el tercero. Un minuto después, fue Josean quien batió la portería del Calpe Futsal, con un bonito gol de vaselina.
A falta de 10 minutos para el final, el dominio del juego fue dianense y Curro volvió a levantar al público de sus asientos anotando el quinto. En ese momento, el preparador calpino optó por jugar con portero-jugador. A falta de 5 minutos para el final, en una jugada desgraciada, Robert marcó en propia puerta el segundo tanto para el Calpe.

Instantes después este mismo jugador tuvo una caída fortuita rompiéndose la clavícula, por lo que tuvo que ser trasladado al hospital.

En la recta final del choque, el Calpe Futsal recortó las diferencias anotando su tercer tanto. Al final del partido, 5 a 3 para los dianenses que les deja con dos victorias y dos derrotas después de haberse jugado cuatro jornadas de liga en Tercera División de fútbol sala.