El Auto Dénia Motors sigue sin ganar fuera de casa al caer en Ibi por 3 a 1.

26 de marzo de 2014 - 00:00

El Auto Dénia Motors sigue sin ganar sus partidos de fuera de casa. En la última jornada disputada cayó en Ibi por 3 a 1, en un choque perteneciente a la liga en Tercera División de fútbol sala.

Los dianenses afrontaron el choque con muchas bajas por lesión. En el banquillo junto al técnico únicamente hubo dos jugadores. Las rotaciones fueron escasas al tener solo dos cambios.

El choque comenzó mal para los intereses dianenses ya que antes de cumplirse el primer minuto ya habían encajado el primer gol. Los dianenses reaccionaron bien y dispusieron de algunas ocasiones pero les faltó acierto.

Cuando mejor estaba jugando el equipo que entrena Nata Grimalt llegó un nuevo jarro de agua fría. El equipo local robó un balón y sorprendió a una despoblada defensa. Fue el 2 a 0 resultado con el que se llegó al descanso.

Empezó la segunda parte con el mismo patrón que la primera, el Denia esperando a su rival en su campo e Ibi dominando la posesión del esférico. A falta de 15 minutos el Auto Dénia Motors, optó por sacar portero jugador. Con esto tuvo más posesión de balón.

La táctica fue acertada y Álex Plá desde muy lejos, marcó un buen gol acortando el marcador (2-1). El juego siguió igual, y cada equipo dispuso de varias ocasiones que no materializaron.

A falta de 3 minutos Nata Grimalt volvió a sacar el portero jugador e ir a por su rival, pero a falta de 10 segundos para el final Ibi aprovechó el cansancio del equipo visitante y logró el 3 a 1.