El Auto Dénia Motors se acerca al título ganando en L´Alfás (6-9)

16 de marzo de 2015 - 10:08

El conjunto dianenses sumó una nueva victoria al vencer en la pista de L´Alfás del Pí FS., por 6 a 9. Un triunfo que le permite acercarse a la consecución del título de campeón de liga. El choque no se presumía fácil ya que el conjunto de la Marina Baixa era el cuarto clasificado y la incógnita era saber como reaccionarían los dianenses después del largo período sin competición.

Formación del Auto Dénia Motors en Alfás

Los jugadores del Auto Denia Motors conscientes de lo que se jugaban y sabedores del triunfo de su máximo perseguidor Nueva Elda FS, consiguieron una victoria clara, no exenta de emoción, pero muy trabajada y controlada en todo momento. El conjunto que dirige Raúl Gil, comenzó presionando la salida de balón y éstos a su vez alternando las salidas en largo con otras en corto.

Pronto empezaron a llegar las ocasiones claras para los dianenses, pero fue LÁlfas, quien en el minuto 10 y tras un robo de balón, consiguió abrir el marcador de tiro raso cruzado, poniendo el 1-0. En la siguiente jugada Jorge Llopis empato el partido haciendo el 1-1. Un minuto más tarde y tras un dos contra uno, fue Juanjo quien hizo el segundo y puso al Auto Denia Motors, por delante en el marcador.

Poco duro la alegría ya que en el mismo minuto y después de una contra los locales volvieron marcar e igualaron el marcador 2-2. En el minuto 12, Blai fue quien después de una gran combinación empujo el balón a la red y puso el 2-3 para los visitantes. Los dianenses continuaron sin bajar las líneas defensivas y con un juego rápido, consiguieron llegar claramente a la portería rival, pero ya no se movería el marcador hasta la segunda parte.

Tras el descanso, el Auto Denia Motors, salió con la clara intención de sentenciar el partido y dispusieron de claras ocasiones, que no tuvieron recompensa. Los locales por su parte apenas tuvieron tímidas salidas sin llegar a crear ocasiones. En el minuto 4 y después de un mal ajuste defensivo L`Alfás consiguió marcar y volver a poner el empate en el marcador 3-3.

En ese momento el partido se convirtió en un toma y daca continuado entre los dos equipos. En el minuto 8 fue Rober quien hizo el 3-4 de tiro exterior, aprovechando la superioridad tras la expulsión de un jugador local. Un minuto más tarde volvíeron los locales a empatar 4-4, tras un error de pase en las inmediaciones de la portería dianenses.

En el minuto 10 y tras una buena jugada colectiva, nuevamente Juanjo anotó el 4 a 5, pero en la siguiente jugada, llegó el empate a cinco. El partido se había convertido en un ataque continuo, donde los dos equipos se volcaron en las porterías rivales olvidando un poco la defensa. En el minuto 12, Jorge Llopis ejecutó el lanzamiento de un penalti, que detuvo el meta local, pero en la siguiente jugada fue Curro quien aprovechando una superioridad anotó el sexto, adelantando al Auto Denia Motors en el marcador.

A falta de cinco minutos para el final, el equipo local, utilizó el portero jugador para intentar igualar el partido, pero en la primera defensa los dianenses robaron el balón y Juanjo desde su área consiguió marcar y puso el 5-7 en el marcador. Los locales continuarían intentándolo, pero Jorge Llopis primero y Rober después hicieron el octavo y noveno gol en circunstancias parecidas sentenciando el partido a favor del Auto Denia Motors. En la última jugada del partido los locales anotaron su sexto y último gol, que dejo el marcador final en el 6-9 definitivo.

Los dianenses en el tunel de vestuarios de Alfás

Con éste resultado y a falta de tres jornadas para la finalización del campeonato, el Auto Denia Motors aventaja al Nueva Elda FS., en 6 puntos y al Castalla FS., en 7 puntos, próximos rivales de los dianenses.

La próxima semana, y por tercera jornada consecutiva, el Auto Denia Motors volverá a jugar fuera de casa, y lo hará contra el Nueva Elda FS., partido difícil pero que en caso de obtener la victoria daría el campeonato matemáticamente a los jugadores dianenses.