El Auto Dénia Motors remontó su partido ante el Bimil.Lenari (6-4)

09 de abril de 2014 - 00:01

Los aficionados que se dieron cita en el pabellón municipal de Dénia tardarán tiempo en borrar de su memoria lo que allí vivieron. El Auto Dénia Motors remontó un partido que tenía muy difícil en el descanso. Los dianenses ganaron al Bimil.Lenari por 6 a 4.

El partido comenzó con un tempranero gol para los locales, obra de Álex Pla cuando apenas se habían disputado 15 segundos. Pero muy poco le duró la alegría a los dianenses, ya que segundos después, el conjunto visitante empató el choque.

El juego fue controlado por los hombres que dirige Nata Grimalt, pero la efectividad del Bimil.Lenari quedo patente cuando en dos llegadas, anotó dos goles más. En pleno desconcierto local, las cosas empeoraron con el cuarto gol de los visitantes.

Los dianenses no encontraron la forma de sobrepasar la presión efectuada por sus adversarios. A falta de un minuto para llegar al final del primer período, Curro Ahumada en una magnífica jugada personal acortó las diferencias. Al descanso se llegó con 2 a 4 en el marcador.

El Auto Dénia Motors volvió a la pista con el pensamiento en remontar el partido. A los pocos minutos, de nuevo, Curro Ahumada, marcó el tercer tanto para los dianenses y el público despertó del letargo.

El dominio de los locales fue total, y fruto de ese gran juego llegó el empate obra de Rober. En plena borrachera de juego dianense, Robert Naranjo anotó el quinto gol consumando así la remontada. A cuatro minutos para el final, los visitantes optaron por jugar con portero jugador. Hubo un robó el balón y desde el medio campo, Robert Naranjo hizo el sexto para los locales.

Se llegó al final del choque con un 6 a 4 ante el delirio de los aficionados que despidieron con una gran ovación a sus jugadores. Fue una de esas remontadas que deja muy buen sabor de boca.

Los dianenses se desplazarán el sábado a la pista del Torrevieja FS, equipo que ahora es el colista de este grupo de Tercera División.