El Auto Denia Motors ganó al Calpe por 6 – 5 en su tercer partido de pretemporada

20 de septiembre de 2013 - 00:00

Victoria del Auto Dénia Motors, en su tercer partido de pretemporada ante el Calpe FS, al que derrotó por la mínima en un partido muy igualado, por 6 a 5.

Ambos equipos ofreciendo un ritmo muy alto de juego en los minutos iniciales. Se adelantaron los dianenses con dos goles casi seguidos, obra de Jaén y Choco. La reacción calpina llegó y acortaron las diferencias gracias a la transformación de un gol de falta directa.

De nuevo fueron los hombres que dirige Nata Grimalt los que marcaron el tercer gol, obra de Blai. Calpe volvió a apretar el marcador al marcar de doble penalty, colocando el 3 a 2 en el marcador.

Antes de llegar al descanso otro zarpazo del Calpe valió para marcar su tercer gol y dejar el partido igualado para la segunda mitad.

En la segunda parte, los dianenses salieron muy enchufados y con tan sólo 30 segundos disputados, Blai consiguió marcar el cuarto tanto para su equipo. Pero el Calpe volvió a empatar el choque, en una indecisión dianense.

En el ecuador de la segunda parte, Alex Pla anotó que quinto para el Auto Dénia Motors. Pocos minutos después Jaén volvió a marcar para los dianenses ampliando la ventaja a dos goles.

Calpe siguió insistiendo y a falta de 3 minutos y medio para el final, acortó las diferencias marcando su quinto gol. Al final triunfo importante cara a la moral del equipo.
En este partido jugaron y anotaron por el Auto Dénia Motors; cinco inicial : Sebas, Curro, Jaén(2) , Josean y Rober .También jugaron: Bofi, Blai(2), Dani, Gamez, Alex Pla(1) y Choco(1)

El equipo de Nata Grimalt jugará mañana su último partido de pretemporada, en esta ocasión se desplazará a Cullera.