El Auto Dénia Motors F.S. ganó al Pozo-Valencia 5 a 3

06 de septiembre de 2013 - 00:00

No pudo comenzar mejor sus partidos de pretemporada el equipo de fútbol sala, Auto Dénia Motor. En el primero que ha jugado derrotó con suma claridad al conjunto del Pozo-Valencia por 5 a 3.

Los dianenses dirigidos desde el banquillo por Nata Grimalt, no acusaron los cambios que se han producido en su plantilla. Se han marchado tres jugadores importantes y han llegado gente muy joven procedente del conjunto del Paidos Juvenil.

El choque comenzó con una presión a toda pista que sorprendió al conjunto valenciano que no encontró la forma de pasar de su propio campo. El derroche físico de los jugadores dianenses, les permitió ser los amos del balón.

Poco a poco fueron poniendo cerco a la portería de su rival. Los goles empezaron a llegar. El primero obra de Jaen y pocos instantes después David, al marcar en una jugada de estrategia.

Pese a la clara ventaja en el marcador, los dianenses siguieron apretando en su presión. En la recta final del primer período llegaron dos goles más, marcados por Josean y Choco. Con el marcador de 4 a 0 se retiraron los equipos a vestuarios.

La segunda parte fue diferente, el cansancio por el esfuerzo realizado obligó a los chicos de Nata a no presionar tan arriba. Esto unido a la relajación por la ventaja hizo que el juego estuviese más nivelado. Aún así, el Auto Dénia anotó el quinto obra de Curro.

En los minutos finales, los dianenses levantaron totalmente el píe de acelerador, se dedicaron a conservar el balón y su excesiva relajación les llevó a encajar tres goles en los últimos cinco minutos del encuentro. Al final un 5 a 3 para el equipo que fue superior.

Destacar el buen papel de las nuevas incorporaciones y las sensaciones que dejó el equipo en su primer choque de pretemporada..
El equipo se desplaza, este fin de semana, hasta Valencia para jugar su segundo amistoso de pretemporada contra el Levante "B" .