El Auto Dénia Motors empató en casa del líder Calpe FS (2-2)

19 de febrero de 2014 - 00:00

El Auto Denia Motors arrancó un valioso punto de su desplazamiento a Calpe, allí frente al líder empató a dos.

Comenzó el partido con un planeamiento defensivo por parte de los dianenses buscando sorprender a la contra. A los dos minutos y medio consiguieron su objetivo. Ezequiel adelantó en el marcador a los dianenses.

El juego lo controló el equipo local, ante un buen sistema defensivo por parte de los jugadores que dirige Nata Grimalt. Los ataques calpinos fueron infructuosos , unas veces la defensa y otras veces el portero Andoni frenaron el ataque de los locales. Se llegó al descanso con 0-1 en el marcador.

Nada cambió en la reanudación. Los jugadores del Auto Dénia Motors, con el planteamiento igual; defensa férrea y a la contra. Otra vez, la táctica le dio resultado ya que Blai volvió a marcar para el cuadro dianense el 0 a 2.

A partir de aquí el Calpe fue el dueño y señor del juego y las ocasiones. El equipo de Nata Grimalt aguantó atrás e intentó mantener el resultado. A falta de diez minutos para el final, el Calpe recortó distancias. Y siguió con ocasiones y la posesión poniendo en apuros a los visitantes

A falta de cuatro minutos llego el empate a dos. Los últimos minutos fueron de ocasiones para ambos equipo pero el marcador no se movió, 2-2 al final del encuentro.

Por el Auto Denia Motors F.S jugaron: Andoni,Ezequiel(1),Blai(1),Jaén,Rubén,Dani,Xoko,David y Álex Pla

La semana que viene el Auto Denia Motors FS, no disputa partido, ya que este fue aplazado para el 15 de marzo.

Andoni fue uno de los mejores ante el Calpe FS.