El Auto Dénia Motors cayó en el partido de ida frente al CD. Murcia (3-2)

05 de mayo de 2015 - 00:02

Gran partido y derrota por la mínima para el Auto Dénia Motors en el partido de ida de la eliminatoria por el ascenso a 2ª B que le enfrentó en el pabellón de Murcia al CD. Murcia. El partido finalizó con 3 a 2 para el conjunto pimintonero.

Equipo del Auto Dénia Motors en Murcia

Los dianenses viajaron a Murcia, con las ideas muy claras y tras la sorpresa del emparejamiento ante un rival totalmente desconocido, y con las múltiples bajas por sanción, afrontaron un partido muy serio y disciplinado. Es una eliminatoria que tenía partido de vuelta y eso propició que se jugase con mucha cabeza.

El partido comenzó, con los murcianos, muy bien colocados y con muchas ganas, aunque poco a poco fueron encerrándose, basando su juego a la contra. El control del balón fue de los visitantes, con un juego muy dinámico, que hizo correr el esférico con mucha fluidez. A este dominio le faltó profundidad y remate.

En el minuto 9 de partido y tras un disparo exterior mal despejado llegó el 1-0 para los locales. Un tanto que no cambiaría la tónica del partido, pues fue el Auto Dénia Motors, quien continuo con el dominio del partido aunque sin lograr materializar ocasiones de gol. En el minuto 18, llegó el segundo tanto de los murcianos al aprovechar un rechace. Con el 2 a 0 se llegó al final de la primera parte.

Jugadores dianenses saltando a la pista murciana

Tras el descanso el conjunto dianense salió totalmente convencido de poder dar la vuelta al partido y así en el minuto 1 fue Jaén quien resolvía una buena jugada con un taconazo que suposo el primer gol dianense. En la siguiente jugada, Curro anotó el segundo e igualó el partido a dos. A partir de ese momento, fueron los dianenses quiénes volvieron a tener el control del juego. El esfuerzo físico se dejó notar en el Auto Dénia Motors que no tuvo la profundidad de banquillo de otras ocasiones.

Los murcianos llegaron con mejor físico a la recta final del partido y aupados por su afición buscaron el tanto de la victoria y pusieron portero jugador. A falta un minuto para el final llegó el tanto de la victoria para los locales.

Ahora, el Auto Dénia Motors tiene que remontar un gol en el partido que se disputará el sábado a las 19 horas en el pabellón municipal de Dénia. Un encuentro que es una auténtica final y donde el apoyo de la afición dianense tiene que ser clave para resolver esta eliminatoria y conseguir el hito histórico del ascenso a la Segunda División “B”.