El Auto Dénia Motors afianza el liderato al ganar en Ibi (2-5)

23 de febrero de 2015 - 00:00

Salida complicada la que tenía el Auto Denia Motors, en su visita a la localidad de Ibi, donde le esperaba un buen equipo en un campo siempre difícil para el equipo dianense. El conjunto que dirige Raúl Gil se impuso por 2 a 5 y despejó dudas.

Momento del Ibi-Auto Dénia Motors

Los jugadores conscientes de lo que se jugaban, salieron concentrados y con muchas ganas desde el pitido inicial. Pronto empezarían a llegar las primeras ocasiones, gracias a un juego rápido y de constantes movimientos. Los locales con la intención de jugar el balón siempre desde atrás, se vieron superados por la presión dianense, consiguiendo muchos balones en la primera de presión.

En el minuto 6, y después de una jugada de estrategia fue Jorge Llopis quien sacó un córner y Rober en el segundo palo puso el 0-1 en el marcador. El Auto Dénia Motors no bajo su intensidad y en el minuto 9, fue nuevamente Rober quien tras una jugada combinada, marcó el 0-2.

Los locales subieron entonces sus líneas y un minuto más tarde consiguieron hacer el 1-2, tras el lanzamiento de una falta desde el borde del área. A la contra llegaron más ocasiones para los locales, pero el control del partido fue para los dianenses, que llegaron al descanso con el marcador de 1-2.

Tras el descanso, El equipo de Ibi consiguieron que el Auto Dénia Motors, bajara la defensa y dispusieron de alguna ocasión aislada, pero fue la contra dianense quien llevo más peligro y así en el minuto 4 y tras ganar una carrera al defensor, Jorge Llopis dribló al portero y materializó el 1-3.

Dos minutos más tarde y tras un error de marca llego el 2-3 para los locales. El Auto Dénia Motors, no se vino abajo y continuó haciendo su fútbol, y unas veces con Blai de pívot y otras con rápidas contras, consiguieron generar ocasiones de gol. Así en el minuto 10 fue Juanjo quien de cabeza y después del despeje del portero local, anotó el 2-4.

Los jugadores de Ibi, al ver que no podían con el juego visitante, decidieron jugársela con portero jugador, faltando siete minutos para el final. El partido entraba así en una incertidumbre total, con un equipo totalmente volcado en la portería rival y un Auto Dénia Motors, con una defensa contundente y con una portería bien defendida por parte de César que consiguió atajar todos los balones que llegaron entre los tres palos.

A falta de dos minutos para el final, Jorge Llopis robó un balón y con un buen golpeo desde su campo hizo el quinto y definitivo gol del partido. Con el resultado de 2-5 finalizó un buen partido y una importante victoria para el Auto Dénia Motors que dejo la sensación de serio aspirante a la victoria final con la unión y el esfuerzo de toda la plantilla y que recibió como premio la noticia de la derrota del segundo clasificado en casa del Horadada CFS por 5-3.

Saludos entre el Ibi y el Auto Dénia Motors

Con la victoria y después de los resultados de la jornada, el conjunto dianense afianza su liderato y amplia su distancia sobre el segundo clasificado, que pasa a ser el Nueva Elda a 6 puntos.

La próxima semana, hay un parón en la liga que no vuelve a reiniciarse hasta el sábado 7 de marzo, donde el Auto Dénia Motors, recibirá en el pabellón municipal de Denia a las 18 horas al RCD. Albatera, partido muy importante, teniendo en cuenta que solo restan cuatro jornadas para la finalización de la liga regular.