El atleta Juan Ramón Pous se hace con dos oros en el campeonato de España Master

15 de octubre de 2020 - 13:07

El pasado fin de semana se celebró en la localidad andaluza de San Fernando el campeonato de España Master de atletismo. En éste participó el club dianense Baleària Diànium obteniendo muy buenos resultados.

Entre los participantes del club, destacan los resultados obtenidos por el atleta de Oliva Juan Ramon Pous Perez, que se trajo dos medallas de oro. La primera de ellas la obtuvo en los 800 metros lisos M40, donde realizó una marca de 2:02.16. Del mismo modo, logró un segundo oro en la misma categoría de los 1500 metros lisos, con una marca de 4:09.16.

Maria Mulet Mestre también logró una medalla de oro al proclamarse campeona del F50 en 5000 metros lisos, con una marca de 20:24.46. Pero no fueron los únicos podios, puesto que César Bas Pino también consiguió subir como subcampeón M55 en salto con pértiga, marcando 2.65.

No obstante, con la suma de todos los resultados el C.A. Baleària Diànium tuvo que conformarse con la posición 27 en la clasificación por clubs.