El Aliança Mataró aprovechó las múltiples bajas del CFS Mar Dénia para ganar (2-6)

18 de noviembre de 2019 - 10:02

El Aliança Mataró no dejó pasar la oportunidad que el CFS Mar Dénia le presentó al afrontar este choque con las bajas de Ferrán, Juanjo, David Jaén y Edu Romany, todos jugadores básicos para el técnico Jordi Durán. Los catalanes no perdonaron a los dianenses y les derrotaron por 2 a 6 en el choque disputado en el pabellón Joan Fuster, que registró un lleno absoluto.

Los visitantes llegaban a Dénia con ocho victorias consecutivas y segundos en la tabla. Pero tras su victoria, y la derrota del Bellsport Hospitalet ante Cerdanyola (6-3), se coloca líder de la clasificación.

El partido comenzó con un ritmo alto y pronto llegaron las primeras ocasiones, en el minuto 3 se adelantaron los visitantes tras una rápida contra. Los catalanes mandaban en el marcador ante un rival que estuvo muy metido en el partido generando buenas ocasiones de gol. En el minuto 13 llegaba el 1-1 obra de Miguel tras una buena jugada colectiva. El ritmo frenético obligaba a los dos porteros a tener que emplearse a fondo. Con el resultado de 1-1 se llegó al descanso del partido.

La segunda parte fue diferente, pues si bien comenzó con el mismo ritmo de la primera mitad y con una alta intensidad, el técnico visitante realizaba rotaciones completas de los cuatro jugadores de campo continuamente. Los locales, ante la escasez de su banquillo, se desgastaron progresivamente y empezó a notar el esfuerzo físico.

En el minuto 28 llegaba el 1-2 tras un fuerte tiro exterior y, dos minutos después, Curro tuvo que abandonar el campo tras notar un pinchazo en su pierna izquierda. El partido se complicó un poco más. El conjunto de Mataró siguió imponiendo un fuerte ritmo, mientras en el conjunto local empezó a pasar factura el fuerte desgaste físico realizado.

En apenas cuatro minutos, los locales encajaron cuatro goles, momento en el que Jordi Durán optó por introducir en pista al juvenil procedente del equipo filial del Paidos Dénia, Isaac, que debutó con el CFS Mar Dénia. En el último minuto, Miguel maquilló el marcador anotando el segundo tanto de los locales.

La próxima semana, el CFS Mar Dénia viajará hasta la localidad de Salou (Tarragona), donde el domingo 24 a las 12 horas se medirá al Salou F.S., partido correspondiente a la 11ª Jornada.