El Alevín A de la EM FB Dénia dio un paso de gigante hacía el título al vencer a La Nucía 6-1

24 de mayo de 2019 - 00:11

Los chicos que dirige Llorenç Molina dieron un paso de gigante en el camino que les lleva a la consecución del título de liga, al derrotar a La Nucía por 6 a 1. El choque disputado en el campo El Rodat era vital para las aspiraciones del equipo groguet. En juego estaba media liga, al verse las caras el líder frente al segunda clasificado.

En la primera mitad, los dianenses estuvieron muy bien posicionados sobre el terreno de juego. Ellos tuvieron el control de la pelota ante un rival que se agazapó dentro de su propio campo.

El mayor dominio local se tradujo en tres bonitos goles anotados por Lucca, además de otro en propia portería, al golpear la pelota en un defensor y entrar en su marco. Con este claro marcador de 4 a 0, los jugadores se marcharon al vestuario.

En la segunda mitad, el conjunto de la Marina Baixa optó por abrir sus línea en busca de reducir las diferencias. Los de Molina no perdieron su sitio y pese a encajar un tanto tuvieron muchas ocasiones para haber ampliado el marcador. Uno de estos dos goles llegó gracias a una gran jugada colectiva, en la que participaron la mayoría de los jugadores de campo.

Después de esta jornada este equipo tiene al alcance de su mano la consecución del título de campeón del grupo. Ahora restan tres jornadas por jugar, el EM FB Dénia es líder con 71 puntos, le sigue el CD Jávea y el SV Benidorm con 67 y La Nucía 66. La emoción presidirá estas tres jornadas que restan para la conclusión del campeonato.