Duró revés para el CD. Paidos-F.Fernández al perder en casa ante Nueva Elda FS por 2 a 8

18 de febrero de 2014 - 00:01

Nueva derrota del CD. Paidos-F.Fernández en su propio pabellón municipal de Dénia. Su verdugo fue el Nueva Elda FS., al derrotarle por 2 a 8.

Los colegiales afrontaron el choque con muchas bajas y ante un rival que en todo momento se mostró muy superior a ellos. El control del juego fue de los visitantes que poco a poco fueron encerrando atrás a su rival.

Los goles no tardaron en ir subiendo al marcador del Nueva Elda FS., para marcharse al descanso con un 0 a 4 que dejaba sentenciado el choque.

En la segunda mitad, el juego siguió bajo los mismos parámetros; impotencia por parte de los colegiales y un juego muy cómodo por parte de los eldenses que disfrutaron ante un rival mermado seriamente en su moral.

Los goles de Pau Devesa y Pedro Molina sirvieron para maquillar el marcador final, pero para poco más. Al final del choque el 2 a 8 demostró la superioridad del equipo visitante.

Con el partido terminado se produjo un hecho lamentable, de nuevo, tángana entre jugadores y desde el club dianense se han tomado medidas al respecto. Dos de sus jugadores han quedado excluidos del equipo.

Desde el club colegial se había advertido a todos sus jugadores que ante todo y fuese lo que fuese lo que ocurriese en cualquier campo, la imagen de la entidad estaba por encima de todo. Por ello al ser esta la segunda vez que ocurren hechos de este calibre la decisión ha sido rotunda, expulsión de esos jugadores del club.

El CD.Paidos-F.Fernández mandó un correo de disculpa al Nueva Elda por esos lamentables incidentes en el que se comunicó el acuerdo disciplinario acordado. Habrá que esperar la sanción que la propia Federación Valenciana de fútbol ponga ya que los hechos fueron reflejados en el acta por el colegiado del encuentro.

El próximo fin de semana el equipo que dirige José García, visitara la difícil pista de FS. Burriana en horario que todavía no está confirmado.