Dos oros, una plata y dos bronces se suman a las vitrinas del equipo de kayak del RCN Dénia

27 de junio de 2019 - 08:01

El club dianenses de kayak logró, el pasado 23 de junio, dos oros, una plata y dos bronces en la 2ª prueba autonómica de la XVII Liga de Kayak de Mar y la VII Liga Jóvenes Promesas, disputadas ambas en el Club Náutico Campello.

La prueba, en la que disputaron un total de 12 palistas, fue determinante para Maik Dimitrov, el cual se impuso en la primera posición en la categoría juvenil k1 surfski, con un recorrido de 15.000 metros.

Por su parte, Paulino Llobell consiguió el oro en la categoría veterano k1 surfski, con un recorrido igualmente de 15.000 metros. Niki Radoslavov y Noe Blanchard obtuvieron la medalla de plata en la categoría cadete k2 surfski, en sus 10.000 metros.

Toni Gil quedó tercero en la categoría cadete k1 surfski, con un recorrido de 10.000 metros. Y Cesar Bordehore, medalla de bronce en la categoría veterano C surfski con un recorrido total de 15.000 metros.

La jornada estuvo marcada por un sufrido calor y leve viento, aunque a partir de la segunda salida el viento comenzó a intensificarse, aumentando la incomodidad de los palistas.

Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, ha felicitado a los palistas por las cinco medallas obtenidas en esta prueba autonómica y por el esfuerzo realizado por todo el equipo durante la temporada.