Dos goles de César le dieron el triunfo al CD Dénia ante la UE Gandía (2-1)

12 de noviembre de 2017 - 19:55

Dos goles de César, uno en cada tiempo, le dieron el triunfo a un CD Dénia que superó con claridad a su rival, al que venció por 2 a 1. El choque disputado en una agradable tarde, en el campo Diego Mena, no tuvo una buena respuesta de aficionados. Esta temporada está costando mucho que el aficionado responda y eso que el equipo anda bastante bien en la clasificación.

En el arranque del choque, el CD Dénia se adelantó en el marcador cuando se llevaban varios segundos de juego. No se había cumplido el primer minuto cuando un balón a la espalda de los centrales causó una falta de entendimiento entre la defensa y el meta visitante, que César aprovechó para marcar el 1 a 0.

El tanto rompió los esquemas del técnico visitante, Esteban Cana, que no esperaba un inicio así de su equipo. Los jugadores del equipo viola se vieron superados por los locales, que pudieron marcar el segundo, con un tiro de Panucci que se fue fuera por poco. Poco después Keko remató de cabeza y el balón se fue fuera.

En el minuto 28 una falta lateral fue rematada muy bien por Madra de cabeza, anotando el empate a uno. Este tanto no esperado enfrió los ánimos de los seguidores locales. En el terreno de juego, los dianenses no bajaron los brazos y se marcho hacía arriba.

A la media hora, César es derribado dentro del área y el árbitro, Selvas Vicente, señaló el punto de penalti. Panucci ejecutó la pena máxima y Camilo metió una mano prodigiosa enviando el balón a córner. Poco más ocurrió durante la primera mitad de juego.

Los locales jugaron mejor

La segunda mitad comenzó con un susto para los locales, ya que los visitantes no acertaron a marcar cuando el balón se colaba en la portería, Keko despejó desde la misma línea de gol.

Los dianenses con el paso de los minutos fueron controlado más el balón y en el minuto 53 Javi remató y su tiro fue parado por el meta visitante, Camilo. En el minuto 67, una buena jugada de Luis Domenech fue rematada de cabeza por César pero su remate salió por arriba del travesaño.

Dos minutos más tarde, una falta lateral sobre el área de la UE Gandía fue rematada con mucho acierto por César anotando el 2 a 1. La reacción visitante llegó con un testarazo de Madra que salió fuera por poco. En la recta final del choque, el técnico gandiense, Esteban Cana, mando al central Raúl Muñoz a la posición de delantero centro, buscando el juego directo sobre la portería dianense.

El partido no tuvo más ocasiones por lo que el CD Dénia consiguió llevarse los tres puntos que le permite volver a los puestos de promoción de ascenso antes de medirse la próxima semana a la UD Castellonense, en lo que será el partido de la jornada.

Ficha Técnica

CD Dénia: Maxi, Carlos Ribes, Paco, Keko (Cristian 63'), Ferrán, Jordi (Molina 87'), Panucci, Javi (Luis Domenech 66'), Sergio Poveda, César (Josep 79') y Álex Gayá

UE Gandía: Camilo, Berto (Padilla 77'), Izan, Jorge, Joan(Fran 66'), Alfie, Dani, Marti (Blai 89'), Madra, Juancho (Carbó 77') y Raúl Muñoz.

Goles: 1-0 César 1', 1-1 Madra 28' y 2-1 César 70'.

Árbitro: Selva Vicente, amonestó con tarjeta amarilla a los locales Álex Gayá, Keko y Molina. Por los visitantes fue amonestado Madra.