Dos golazos de Panucci tumbaron a un complicado Tous CF

11 de marzo de 2019 - 08:45

Gran partido el realizado por el CD Dénia, que venció al Tous CF por 2 a 0. El choque estuvo marcado por los dos golazos que Panucci anotó en la segunda mitad y que sirvieron para doblegar a un rival que defraudó en su paso por el campo Diego Mena, aunque jugó una hora en superioridad numérica.

El conjunto de la Marina Alta hizo pequeño a un rival que viene de ser de los mejores en la segunda vuelta de la liga. Los valencianos que dirige Vicente Mompó fueron incapaces de crear juego pese a tener a jugadores de una enorme calidad. Todo esto fue por méritos de los hombres que dirige Diego Miñana, que maniató a Edu López. El Tous CF, viendo que no podía controlar el ritmo del partido, se dedicó a perder tiempo y a usar continuas provocaciones a los locales.

Las primeras ocasiones de peligro fueron para los locales, pero los remates de Ferrán y de Jordi salieron por arriba del travesaño. En la única llegada a puerta visitante en todo el partido, Jordi Casanova estrelló el balón en el palo.

Pasó la media hora de juego sin que el Dénia consiguiese batir la portería local. A los de Diego Miñana les faltaba acierto a la hora del remate y sobre todo reposar un poco más el balón, para evitar los errores a la hora de las entregas.

En el minuto 36 una pequeña tangana acabó con la expulsión del local Guerrero, que vio dos cartulinas amarillas de forma consecutiva. Una circunstancia que preocupó al público que no paró de protestar todas las decisiones al colegiado, Enrique Zambrano. Se llegó al descanso con un testarazo a bocajarro de Arthur, al que contestó el meta visitante, Jordi, con una parada de gran mérito. Con el empate inicial se llegó al final de la primera mitad.

En la segunda mitad, el técnico local, Diego Miñana aguantó el mismo sistema y esto se reflejó sobre el campo. El Dénia superó claramente a un rival que siempre buscó el choque físico y las pérdidas de tiempo.

En el minuto 68 César se fue muy bien por la banda izquierda y puso un centro medido para que Panucci rematase espléndidamente de cabeza a la portería visitante. Este fue el gol que abrió el camino de la victoria. Un minuto más tarde la ocasión fue para Adrián Rubio, pero su remate salió fuera por muy poco.

El conjunto visitante intentó estirar sus líneas y los locales se mostraron muy cómodos sobre el campo, lanzando siempre que pudieron rápidos contraataques. Ya en tiempo de prolongación llegó el 2 a 0 en un balón que llegó a Panucci, quien en el segundo palo enganchó una bonita volea que sorprendió al meta visitante, Jordi.

Al final del partido el público despidió a los suyos con una atronadora ovación como premio a una entrega total por parte de ellos. La victoria dianense cobra una gran importancia por los méritos realizados y porque se mantiene en puestos de promoción de ascenso.