Dos equipos del Club Tenis Dénia lucharán por el ascenso de categoría

05 de octubre de 2017 - 06:00

En el seno del Club Tenis Dénia están de enhorabuena ya que dos de sus equipos de competición lucharán por el ascenso de categoría.

El equipo de Veteranas +45 consiguió clasificarse primero de grupo y luchará por el ascenso a la máxima categoría tras ganar en su último enfrentamiento de grupos al Club Deportivo Saladar por 5 a 0.

Las representantes del club dianense, María Attard, Heike Schrader y Mª Carmen Pérez consiguieron los puntos en individuales. En la modalidad de dobles, la pareja formada por María Attard y Heike Schrader y la compuesta por Mª Carmen Pérez y Toya Alemany consiguieron los dos últimos puntos para el equipo.

El equipo masculino en busca de la 2ª División

El equipo absoluto masculino “B” luchará por el ascenso a 2ª División tras clasificarse primeros de grupo al ganar al Club Tenis Campello por 5 a 2.

Stewart Jorda cayó ante Jose Luis Sánchez por 6/2 y 6/2, José Fernando Pérez ganó a Adrián Jiménez, 6/3 y 6/4, Kikoles Romany consiguió el tercer punto tras ganar a Javier Mira, por 6/3 y 6/4, Riki Bertó ganó cómodamente a Alejandro Lledó por un doble 6/0 y Derek Petken ganó sin problemas a Adrián Varo por idéntico marcador.

En dobles, el dúo José Fernando y Stewart cayó ante la pareja Sánchez y Jiménez,por 4/6 y 4/6. Mientras que Riki Bertó y Derek Petken consiguieron el último punto para el equipo ante Mira y Lledó a los que vencieron por un doble 6/4.