Dolorosa derrota del CFS Mar Dénia en Salou (6-3)

26 de noviembre de 2019 - 09:34

Nuevo traspiés del CFS Mar Dénia, que no termina de encontrar su juego la cosechada en Salou donde cayó de forma dolorosa por 6 a 3. Los dianenses afrontaron el choque con las bajas por lesión de Curro, Jaén y César. Ni las recuperaciones de Juanjo y Ferrán ni la incorporación a la plantilla de David García valió para vencer a uno de los equipos de la zona baja de la clasificación.

El partido comenzó con un ritmo pausado, donde el Mar Dénia poco a poco fue haciéndose dueño del balón mientras el conjunto local, con un juego más físico, presionó por todo el campo y lanzaba rápidas contras. En el minuto 9 llegó el 0-1 obra de Blai tras finalizar una buena jugada colectiva.

El Salou se cargó de faltas y en el minuto 11 la pareja arbitral les señaló la quinta falta, lo que el cuadro dianense no supo aprovechar. En el minuto 14 los locales lograron empatar el choque, tras finalizar una rápida contra tras un robo de balón en medio campo.

Dos minutos después los locales le dieron la vuelta al marcador anotando el 2-1 con el que se llegó al descanso del partido.

La segunda parte fue más de lo mismo, a los visitantes les faltó garra y con un juego indiferente consiguieron empatar a dos, tras un tiro exterior de Luis. Poco duró la alegría ya que en el siguiente minuto los catalanes lograron el 3 a 2. La cosa empeoró todavía más cuando en el siguiente ataque los locales volvieron a marcar.

El partido se puso cuesta arriba y el Salou, a base de garra y animados por un público que llenaba el pabellón, cortaba una y otra vez las salidas de balón del cuadro dianense, que tenía en Blai la única solución de ataque con balones en largo.

A falta de 8 minutos para el final Jordi puso en pista portero jugador para intentar cambiar la dinámica, pero en el primer ataque perdieron el balón y el Salou anotó el 5-2. Siguió intentándolo y un minuto después Ferrán acortaba distancias marcando el 5-3, pero en el minuto 37 una nueva pérdida en medio del campo supuso el 6-3 con el que se llegó al final del partido.