Dolorosa derrota del CD Dénia ante el Portuarios (3-0)

02 de marzo de 2020 - 10:53

El CD Dénia sufrió una dolorosa derrota en casa del Portuarios donde perdió por 3 a 0 en un mal partido del equipo de la Marina Alta. El segundo gol de los locales al filo del descanso hizo mucho daño en la moral de unos jugadores que volvieron a dar una imagen pobre cuando juegan como visitantes.

El partido se inició sin un dominador claro pero con intensidad diferente entre unos y otros. Los locales necesitaban ganar para salir de los puestos de descenso, y eso sirvió de motivación, mientras que los visitantes pensaron que ganando al Carcaixent tenían los deberes hechos. Esto fue el error más grave del equipo de la Marina Alta, al que se une su falta de acierto en el remate.

El equipo del Grao de Gandía se adelantó en el marcador con un tanto de José Brines en el minuto 25. Poco después llegó la primera amonestación al local Izar, quien en apenas siete minutos vio la segunda y dejó a su equipo con 10 jugadores sobre el campo. Ni así pudo el Dénia dominar a su rival.

En el minuto 43, llegó ese segundo gol que tanto acusó el equipo de Estaban. En esta ocasión fue Didac quien batió la portería que en este encuentro defendió Pedro. Al descanso se llegó con el 2 a 0.

El entrenador dianense, Esteban, apostó por unos cambios más ofensivos buscando la remontada de su equipo. El Dénia dominó más que su rival, creó ocasiones para marcar pero no lo consiguió. En el minuto 85, Cristian sentenció el partido anotando el definitivo 3 a 0.

Después de 25 jornadas, el CD Dénia está situado en la novena plaza con 30 puntos y se medirá en la próxima jornada a L’Alcudia en un choque que tendrá como escenario el campo Diego Mena.