Doblete en Veteranos para el Club Rem Marina Dénia

12 de marzo de 2019 - 00:05

La quinta jornada de la Liga Suma de Remo de llaüts dejó un nuevo éxito para el remo dianense, que en categoría de veteranos, tanto mujeres como en hombres, consiguió el primer puesto gracias al esfuerzo realizado por los equipos del Club Rem Marina Dénia.

La competición que se disputó en aguas de Santa Pola contó con la victoria de las veteranas, que fueron mejores tanto en tiempo real como en tiempo compensado. Las dianenses vencieron tras aplicarse la compensación con un tiempo de 3:19.54. por delante de la embarcación de la Cofradía de Torrevieja que fue segunda con una marca de 3:23.53. El podio lo completó el equipo del Real Club Náutico Gandía con un registro de 3:26.82.

En Veteranos masculino sigue la hegemonía del Club Rem Marina de Dénia, que volvieron a demostrar la enorme calidad y el tremendo potencial que atesoran. Fueron los mejores con un tiempo de 3:00.22 tras realizada la compensación. La segunda plaza fue para la formación del Real Club Regatas Alicante con una marca de, 3:03.09. El tercer puesto fue para el equipo del Real Club Náutico Torrevieja con un registro de, 3:05.81. En esta categoría la embarcación del Real Club Náutico Dénia fue sexta con un tiempo de 3:09.79.

Las otras alegrías para el remo dianense llegaron de la mano del equipo del Real Club Náutico Dénia, que en la categoría juvenil masculino consiguieron subir al podio. Los juveniles fueron los mejores con un tiempo compensado de 6:45.57, por delante del equipo del Club Náutico Campello con un marca de 6:47.02. La tercera plaza fue para la embarcación del Real Club Regatas Alicante con un registro de 6:49.90.

En chicas, las dianenses tuvieron muy cerca el tercer cajón del podio. Al final ocuparon la cuarta plaza en una categoría donde el equipo vencedor fue el Real Club Náutico Gandía con un tiempo de 7:16.73, seguido por el Club Náutico Santa Pola con un registro de 7:22.06. El tercer puesto fue para el conjunto del Real Club Náutico Calpe con una marca de 7:31.93.