Doble victoria para los equipos de futbol sala del CD. Dénia Futsal

21 de marzo de 2013 - 00:00

La última jornada ha sido muy positiva para los dos equipos que componen el CD. Dénia Futsal. Los senior ganaron con rotundidad en la pista del Callosa por 1 a 8, dando de esta forma un paso de gigante en su objetivo de mantener la categoría.

Desde el pitido inicial los dianenses superaron con claridad a su rival. De hecho ya en el descanso se marcharon con 0 a 4 en el marcador. La segunda mitad tampoco tuvo demasiada historia, ya que poco a poco fueron cayendo los goles dianenses en la portería del conjunto callosino. Al final 1 a 8 y una victoria más para que el equipo que dirige Nata Grimalt.

Por su parte, el equipo juvenil ganó en la pista del Serelles Alcoy por 3 a 7. Los chavales que entrena Jaime Moreno siguen con su paso firme hacia el título de campeones de liga.

Restan tres jornadas para el final, si los dianenses ganan este sábado a El Campello, serán campeones. también lo serían perdiendo siempre y cuando La Vila no gane al Busot F.S.

En Alcoy dominaron desde el principio colocándose con un claro 0 a 3. Ventaja que los alcoyanos redujeron con dos goles. En el descanso el marcador señaló un 2 a 3.

En la segunda mitad, los dianenses mejoraron mucho su juego y la recompensa no tardó en llegar. Se pusieron con un claro 2 a 6, y aunque el Serelles marcó un tanto más, el Dénia anotó el definitivo 3 a 7 en el marcador.

Este equipo juvenil juega el sábado a las 16 horas en la pista del frontón del polideportivo municipal de Dénia, en lo que puede ser el partido del alirón como campeón de liga.