Doble victoria para el Paidos-F.Fernández en la liga juvenil

12 de abril de 2016 - 00:00

El fin de semana fue muy bien aprovechado por el conjunto del Paidos-F.Fernández ya que consiguió dos victorias en los dos encuentros que jugó.

Piña de los juveniles del Paidos antes de un partido

El sábado recibió en el pabellón dianense la visita del CD Carrus al que derrotó por 7 a 3 en un choque donde los dianenses fueron los claros dominadores. El técnico local, Raúl Gil, optó por ordenar a sus chicos una presión cerca de la portería rival. La táctica le vino muy bien ya que en dos balones recuperados consiguieron dos goles. El primero lo anotó Lucas tras una gran asistencia de Álvaro. El segundo gol lo marcó Pablo al culminar una buena jugada.

El único sobre la pista fue el colegial que dispuso de varias ocasiones para haber ampliado su ventaja. Sin embargo, la falta de acierto fue clave para que no lo lograsen. Fue en la recta final de la primera mitad cuando Pedro anotó el 3 a 0. Segundos antes de llegar al descanso en un despiste defensivo los visitantes colocaron su primer gol en su casillero.

En el inicio de la segunda mitad los locales subieron el ritmo de juego para dejar sentenciado el encuentro. Los goles de Lucas, Álvaro y David dejaron el camino franco para el triunfo del equipo de Raúl Gil. Los últimos minutos del encuentro fueron un correcalles que le vino mejor a los visitantes que maquillaron el marcador. Al final del tiempo reglamentario se llegó con el marcador de 7 a 3.

Victoria en Benidorm por 4 a 5

Un día después el equipo colegial se desplazó a Benidorm donde sumó una nueva victoria al ganar por 4 a 5.

Los locales empezaron con mucho ímpetu y con balones largos sorprendieron a la defensa colegial que a los 8 minutos ya perdían por 2 a 0. Los colegiales cogieron el ritmo de juego y subieron la intensidad y Álvaro Escrivá consiguió reducir distancias. En una contra el equipo de la Marina Baixa volvió a coger una renta de dos goles al hacer el 3 a 1.El dianense, David de tiro exterior recortó la ventaja al marcar el 3 a 2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la primera jugada de la segunda parte los locales hicieron el 4 a 2. El juego siguió con dominio dianense pero sin crear ocasiones de peligro. En el minuto 15, Raúl Gil, pusó en pista al portero jugador y David volvió a marcar para el Paidos. Acto seguido Álvaro Escriva empató el choque y a falta de 2 minutos para el final, Álvaro Granados consiguió el definitivo 4 a 5.

Con estos dos triunfos el conjunto del Paidos-F. Fernández sigue ocupando el tercer puesto en la clasificación y ahora ya prepara su próximo compromiso que serán visitando la pista del Hércules San Vicente.