Doble victoria de los equipos del CFS Dianense en Pinoso

06 de febrero de 2020 - 09:46

El CFS Dianense-Rte. Mena senior masculino ganó 2-6 en la difícil pista del Pinoso en un gran partido disputado por los de Mengual. Los dianenses se adelantaron con un gol de Granados pero, en dos errores defensivos, los locales aprovecharon para darle la vuelta al marcador.

A partir del segundo tanto local, los dianenses se hicieron dueños del partido y, antes del descanso, lograron el empate con un gol de Ochoa. En la reanudación, los “blavets” salieron muy concentrados en defensa y sin dejar que los de Pinoso acecharan la portería de Ángel. A los seis minutos de la segunda parte, Pedro lograba el tercero en una jugada personal. Este tanto dio tranquilidad a los dianenses que, poco después, lograban el cuarto obra de Ochoa tras una gran jugada de Ferrando.

Con este marcador se llegó a los últimos minutos del partido, en el que los locales se volcaron en busca de reducir distancias. Los de Dénia aprovecharon los espacios y lograron dos tantos más, obra de Granados y Ochoa. En el último minuto, Pedro fue expulsado por doble amarilla en lo que fue la sexta falta de los azulones. Ángel detuvo el doble penalti y el partido no dio para más.

Tres puntos importantes para los dianenses que esta semana reciben al Mirrense, uno de los equipos de arriba. El partido se disputará el sábado, a las 20h, en Joan Fuster.

Las juveniles siguen imbatidas

Por otro lado, el juvenil femenino sigue invicto tras su victoria 4-6 ante Pinoso. Las locales le pusieron las cosas difíciles a las dianenses, que viajaron sin su portera. Silvia se encargó de defender la portería de las de Mengual y lo hizo con algunas intervenciones muy buenas.

Las dianenses empezaron adelantándose en el marcador con dos goles de Laura pero, en un error defensivo, encajaron el 1-3. Poco después las locales acortaron distancias, pero Laura, de nuevo, puso el cuarto en el marcador dianense. Con este marcador se llegó al descanso.

En la reanudación, las dianenses lograron dos tantos más, obra de Laura y de Sara. Las pinoseras no se rindieron y siguieron con su juego intenso y volcadas en ataque. Fruto de ello, lograron dos tantos en los minutos finales.

Esta victoria permite a las dianenses seguir en lo alto de la tabla, a un punto de Ibi y con un partido menos. Destacar que Laura y Sara se encuentran como las dos máximas goleadoras de la competición.

Este fin de semana las chicas se desplazarán a Novelda para enfrentarse al Racing Novelda, equipo clasificado en tercera posición.