Doble remontada del juvenil “A” del CD Dénia ante el CF Inter San José (2-2)

01 de octubre de 2018 - 10:56

El conjunto del CD Dénia Juvenil A, tuvo que emplearse a fondo para sacar un punto de su visita al campo municipal de Beniferri, allí empató a 2 frente al CF Inter San José. Los chavales del equipo de la Marina Alta no le perdieron la cara al partido y pese a ir siempre por debajo en el marcador intentaron no salir derrotados. Una actitud digna de admiran más si tenemos en cuenta que se midieron a uno de los equipos de la parte alta de la clasificación.

Los visitantes se vieron sometidos a un claro dominio de los valencianos que propició que estuviesen más atentos para defender que para poder atacar. En el minuto 19, se adelantó el equipo local con un tanto de David Albiach. La reacción dianense no pudo ser mejor ya que siete minutos más tarde, Vengút acertó a lograr el tanto de la igualada.

Después del empate los locales siguieron con su mayor dominio del balón ante un rival que intentó cerrar los huecos defensivos. Pero el buen trabajo defensivo se vino abajo cuando en el minuto 42, el local, Joan puso el 2 a 1. Un tanto al filo del descanso siempre sienta mal, aunque la expulsión del jugador local, Diego en el minuto 44, vino a nivelar el partido al llegarse al descanso.

Buena reacción dianense

En la reanudación, con un jugador más sobre el rectángulo de juego, el CD Dénia no paso tantos agobios por parte de su rival. Tuvo una mayor posesión del esférico y se fue a por el empate. La mentalidad de este grupo de chicos es ambiciosa y ganadora y eso es vital en una liga. De nuevo fue Vengut, quien a los 10 minutos logró que el marcador señalase tablas tras anotar el segundo gol.

Tras llegar el tanto del empate y quedando muchos minutos por jugar, los técnicos intentaron reorganizar a sus equipos introduciendo cambios. Los locales en inferioridad numérica no se volvieron locos en ataque y supieron mantener un buen rigor defensivo.

Los dianenses intentaron profundizar mucho más, pero las ocasiones que tuvieron no les permitió anotar ni un solo gol más, por lo que se llegó al final del tiempo reglamentario con empate a dos goles. Un resultado positivo para los dianenses aunque hicieron méritos para haber ganado. Este empate les deja todavía en la parte baja de la clasificación, aunque moralmente les viene muy bien.23, Vázquez hizo el 2 a 0.