Doble podio para los ciclistas del Multiesport-UCMontgó en el ‘Desafio Lurbel’ de Yeste

11 de abril de 2018 - 05:00

Nueva jornada de éxitos para los ciclistas del equipo Multiesport-UCMontgó que en la prueba “Desafio Lurbel”, celebrada en Yeste consiguieron dos podios. Jordi Gil, acabó siendo el mejor en la modalidad de BTT Trail tras disputar un trail de 48 Km, y una maratón de BTT de 70 Km.

En esta cita, el equipo del Multiesport-UCMontgó consiguió la segunda plaza por equipos en el Combi BTT con Óscar Fuentes en la prueba de maraton y de Antonio Pérez en la prueba de Trail,

Podios en la carrera de Llutxent

En la carrera de la “Marxa BTT Gallos”, celebrada en la localidad valenciana de Llutxent hubo una amplia representación del Multiesport-UCMontgó. Los resultados fueron sobresalientes, para Roberto Gómez, primero en Élite. Alejandro Seguí, primero en M40. Jaume Canet fue el primer clasificado local y Ayda Parra fue la mejor fémina. La victoria por equipos fue para el Multiesport-UCMontgó.

Con notable acabaron, Carlos Copoví que fue segundo en la categoría Mplus y Gloria Medina que fue tercera en Féminas.

Tras estos resultados cosechado en esta prueba puntuable para el Circuit Comarques Centrals, se ha producido un cambio de líder. Alejandro Seguí toma el relevo de Jordi Gil, vamos que todo queda en casa, además de agrandar las diferencias en la General por equipos.

Brillante actuación de Pepe Domenech en la Adrada Enduro Extrem

El veterano ciclista, Pepe Domenech, brilló con luz propia al ser segundo en la categoría M50 de la “Adrada Enduro Extrem”. En esta misma prueba también tuvieron un destacado papel, Xicu y Luis Muñoz.

Grata experiencia en la Vuelta Murcia Máster 2018

Un fin de semana apasionante, divertido, emocionante, épico el que han vivido los corredores del Multiesport-UCMontgó en la "9° Vuelta a Murcia Máster" en Mazarrón.

En la primera de las tres etapas los ciclistas tuvieron por delante 66 km con 650 metros de desnivel acumulado en el que se rodó a casi 43km/h discurriendo la prueba por carreteras muy variadas y sorteando los corredores las caídas de la primera de las cuales se tomó como víctima Dani Plaza que no logró finalizar la prueba.

Tras el pelotón principal en el que estaban Xexo, Torres y Xavi llegó a escasos cinco minutos, Llinares en otro pelotón que se había visto involucrado en una caída.

Después de reponer fuerzas y un breve descanso, escasas 3 horas después se iniciaba en Leiva la Contrarreloj Individual (C.R.I), una prueba de 6’5km con 100m de desnivel positivo y caracterizada por condiciones climatológicas adversas.

Dani Plaza tuvo de nuevo una caída,teniendo que abandonar la prueba y trasladarse al Hospital, afortunadamente sin consecuencias graves.

Después de una jornada de sábado muy intensa y con la fatiga en el cuerpo los cuatro jinetes tras reponer energías tomaron la salida en la etapa Reina con 100km por delante y +1.300m de desnivel en la que pese a las cifras se rodó a 40km/h.

Una caída sin consecuencias para los corredores del Multiesport-UCMontgó se produjo en el transcurso de la prueba, tras ella quedaba el grueso duro de la etapa y fue Xexo García el mejor de este equipo cediendo sólo tres minutos del pelotón delantero en una dura y larga etapa.

En ámbitos generales una vuelta por etapas muy recomendable en la que ciclistas de club de la Marina Alta disfutaron de la competición y convivieron con muchos equipos del ámbito nacional.