Doble participación del Gin Running Tonic Club en carreras populares

11 de junio de 2014 - 00:00

Los atletas del Gin Running Tonic Club tuvieron que desdoblarse para estar presentes en dos citas importantes. El grupo más numeroso emprendió la aventura de ir a participar en una carrera popular de renombre como fue los 15 Km. Nocturnos de Valencia. Una prueba que en su segunda edición congregó a 8.300 corredores. Entre ellos hubo 10 representantes del Gin Running Tonic Club.

Gin Running Tonic en 15Km Valencia

Todos ellos decidieron disfrutar de la prueba que recorrió las calles de Valencia, dejando escenas espectaculares sobre todo cuando la noche cubrió el recorrido. El vencedor de la prueba fue Ouais Zitane, corredor de Cárnicas Serrano mientras que en categoría femenina, la vencedora absoluta fue la atleta de Ontinyent, Irene Espí.

Los miembros del Gin Running Tonic Club realizaron la carrera juntos marcando un ritmo cómodo para todos. No se lo tomaron en plan competitivo ni mucho menos sino más bien de pasar un buen rato y vivir la experiencia.

Roberto Soto, Adrián Verdú, Diana Bisquert, Álex Monllor, Ramón Grimalt, David Ribes, Juan Sapena y Miguel Angel Martínez cruzaron prácticamente cruzaron la meta juntos con un tiempo aproximado de 1:20: 13. Algo más retrasados llegaron; Lydia Maynero y Luis Armell con un tiempo de 1.35:17.

Otro grupo participó en la XVIII Cursa Vila de Benissa, última de las pruebas puntuables del Circuit a Peu Marina Alta. Hasta la localidad benisera se fueron; Javier Ivars que fue el mejor con un registro de 51:24, Víctor Bahamonde que realizó un tiempo de 51:25, Carlos Grimalt que acabó con un tiempo de 51:33 y Jorge Moncho que completó el recorrido en un tiempo de 51:39.