El dianense Pedro Martínez fue el vencedor del trail largo del ‘III Vitobest Tollos Trail’

06 de septiembre de 2017 - 07:56

Se celebró este pasado domingo el “III Vitobest Tollos Trail”, una prueba que tuvo dos distancias, el trail largo y el corto. El de mayor longitud tuvo una participación de 90 atletas que tuvieron que cubrir un sinuoso recorrido de 21 kilómetros En esta distancia el mejor fue el atleta dianense, Pedro Martínez, que entró en meta con un tiempo de 1.46.59. El segundo clasificado fue, Alfonso Alemán, con un tiempo de 1.53:21. El tercer puesto fue para, Francisco Javier Bernal, con un registro de 1.54:48.

En el puesto 26 entró el atleta, José Miguel Navarro, del Club Atletismo Baleària Diànium, que realizó una marca de, 2.16:51. Su compañero de club, Pepe Mut, entró en el puesto 34 con un registro de 2.23:13. Alberto Samper, entró en el puesto 43, con un tiempo de 2.28:19. Andrés De Dent, del Club Rem Dénia, ocupó el puesto 56, con un registro de 2.51:34. Isaíes Fayos, entró en meta en el puesto 61, con una marca de, 3.01:58.

En mujeres la primera en llega a meta fue, Gloria Company, con una marca de 2.13;14, seguida de, Gemma Macía, con un tiempo de, 2.18:18 y de Carolina Becerra con un registro de, 2.21:56. Destacar el cuarto puesto de Encarna Cardona, del Club Atletismo Baleària Diànium.

Representación dianense en el trail corto

En la trail corto sobre una distancia de 14.500 metros también hubo representación de atletas dianenses. El mejor clasificado fue José Manuel Marco, del CA Baleària Diànium que entró en el puesto 14, su tiempo fue de 1.31:04. Su compañero de club, Jaime Santana entró en meta en la posición 23 con una marca de 1.37:00. Juanma López, del Nucleo Duro Dénia, entró en el puesto 29, con un registro de 1.43:09. Su compañero, Vicente Moraleda, entró en el puesto 48 con un tiempo de 1.55:44. Los xareros, José Pastor y Marcelo Burzio, ocuparon los puestos 56 y 62 respectivamente. José Ibañez entró en el puesto 68.

En esta modalidad hubo un total de 80 participantes y el vencedor de la misma fue, Francisco de la Cruz, del Esport Colau, su tiempo en meta fue de 1.13:17. La segunda plaza fue para, Ramón Álvarez, con un registro de 1.16:55. El podio lo completó, Juan Carlos Rico, con una marca de 1.20:22.

En mujeres la mejor fue, Andrea Hernández con un tiempo de 1.33:29, la segunda plaza fue para la dianense, Elisa García, con un tiempo de, 1.36:55 y la tercera posición la ocupó, Gema Monferrer con un registro de, 1.37:26.

Las dianenses, Ana Llácer, entró en el puesto, 17 de mujeres con una marca de 2.00:03, mientras que, Marisa Marco, fue 20 con un tiempo de 2.06:53 y Manoli Llorca, ocupó el puesto 22 con un registro de 2.14:45.