El dianense Fran López fue quinto en la ‘XX Cursa de Jesús Pobre’

29 de mayo de 2017 - 12:24

Menuda carrera realizó el dianense, Fran López, en la “XX Cursa de Jesús Pobre”, desde el inicio se cogió al grupo cabecero donde viajaron los atletas más fuertes de la prueba. Aguantó junto a ellos lo más que pudo para entrar en el quinto puesto de la general absoluta. López, atleta del Grupo Enganxa't a Correr, fue tercero en su categoría senior. El tiempo que tardó Fran López en cumplimentar los 10 kilómetros de la carrera fue de 33:47.

El siguiente de los dianenses en cruzar la meta fue Carlos Sánchez del grupo Bernardos Trotters que ocupó el 13º puesto de la general, siendo octavo senior. Su tiempo fue de 35:44. En el puesto 21º, entro el representante del Club Atletismo Baleària Diànium, Heggin Palson, con una marca de 36:27. Un puesto más ocupó, Gonzalo Durá, del Gynrunning Tonic Club, realizando un tiempo de 36:35.

El vencedor de la prueba fue, Juan Gimeno, del CA Automoción Moll, con una marca de 32:16. La segunda plaza fue para, Sergi Soler, del CA Ondara con un registro de 32:53. El tercero en pasar por meta fue, Aitor Cabezas, del CA Irun Calpe, con un tiempo de 33:47.

En mujeres hay que destacar el tercer puesto en la general de la atleta, Anna Berglind, de Club Atletismo Baleària Diànium, que fue segunda Veterana A, tras la triunfadora de la prueba, Mª Isabel Ferrer. La marca de Berglind fue de 39:12. Mientras que su compañera de equipo, Encarna Cardona ocupó el puesto 186 de la general, siendo la primera en Veteranas B, con una marca de 42:58.