Destacado papel de los nadadores dianenses Miguel Ordóñez y Sara Vázquez en el Autonómico de Castellón

07 de marzo de 2019 - 00:01

El pasado fin de semana se celebró en Castellón el Campeonato Autonómico Junior y Absoluto de natación, con un destacado papel de nadadores dianenses.

Miguel Ordóñez, que esta temporada nada con el Club Natación Calpe Aquatics Les Marines, participó en su categoría junior realizando marcas muy cercanas a las mejores personales que posee. En el relevo 4x100 libre participaron los infantiles Saúl Blanco y Alexander Skalepov, que junto a los 2 juniors Xavier y Miguel Ordóñez consiguieron un crono de 3.50.30, bajando 2 segundos su mejor marca en relevos.

Este Campeonato sirve de preparación para la Copa de Clubes de Segunda División que se celebrara en Abril. Para el propio Miguel Ordóñez le ha servido para viajar cargado de moral a tierras alemanas, donde del 7 al 11 de marzo competirá en lo que será su segunda competición a nivel internacional.

Sara Vázquez, por su parte, nadó las pruebas de 50 y 200 braza en las que se proclamó campeona autonómica y consiguió mejorar sus tiempos personales. En 50 paró en 34.01 segundos y en 200 paró en 2.39.67 minutos. Sara pudo sumar dos medallas de oro en los Relevos de 4x50 y 4x100 estilos. Además nadó 400 y 200 estilos sumando puntos para su equipo del Natación Ferca San José que al final quedaron subcampeones en la categoría absoluto femenino.