Destacada actuación de Ramón Grimalt en la ‘XXII Travesada al Port de Moraira’

02 de agosto de 2017 - 07:45

El nadador dianense, Ramón Grimalt, fue uno de los destacados en la categoría Master 40, de la “XXII Travesada al Port de Moraira”. Esta fue la tercera prueba puntuable para el "Circuit de Aigües Obertes de la Marina Alta, que organiza el Consorci Esportiu Marina Alta.

Ramón entró en el puesto 15º de la clasificación general, siendo tercero en la categoría Master 40. Su tiempo al cruzar el arco de meta fue de 27:20 a 1.31, del vencedor de la prueba que fue, Alberto López, con un registro de 23:24. La segunda plaza fue para, Antoni Guardiola, con una marca de 24:39. El tercer puesto de la clasificación absoluta fue para, Cesár Hernández, que realizó la travesía con el mismo tiempo que Guardiola,

Ramón Grimalt tras haber realizado las Travesías de Xàbia, Benissa y Moraira, mantiene una gran regularidad, ya que ocupa el segundo puesto en la categoría Master 40 con un total de 437 puntos. La clasificación la encabeza, Enrique Segarra, del GE La Carena Triatló, con 443 puntos. El podio de esta categoría lo completa, David Escrivá, del GE La Carena Triatló, que suma 435.

Todos los participantes en el Circuit de Aigües Obertes de la Marina Alta, tienen un mes para seguir preparando la siguientes pruebas. La próxima será el 27 de agosto, “II Travesía de natación La Pedra del Salvador” a celebrar en Els Poblets.