Destacada actuación de los atletas dianenses en la ‘Penyagolosa Trail’

16 de abril de 2019 - 11:09

La provincia de Castellón vibró con la “Penyagolosa Trail” y se volcó en cada uno de los pueblos con unos corredores que han volado en las sendas de la MiM y la CSP.

Arrancó desde el centro de Castellón, una carrera de 108 kilómetros, 5600 metros de desnivel positivo y que forma parte de los circuitos Ultra Trail World Tour y Spain Ultra Cup. La localidad se volcó con los corredores y las calles se llenaron de ambiente para dar un empujón a los corredores.

En esta prueba, Encarna Cardona, del Club Atletismo Baleària Diànium subió al podio al ser tercera en la categoría de Veteranas. Cardona acabó la prueba en 18:20.52. Otro de los atletas del club dianense que participó fue Alberto Samper, que realizó un tiempo de 19:08.42.

En la modalidad de MiM, sobre un trazado de 60 kilómetros con un desnivel positivo de 3.300 metros, los participantes atravesaron las localidades de Castellón, Borriol, Les Useres y Xodos, para llegar a la meta situada en Sant Joan de Penyagolosa a 1.280 metros de altura.

Los atletas dianenses participantes fueron José Miguel Navarro del CA Baleària Diànium, que terminó la prueba en 8:37.09. Marc Bañuls, del mismo club, que realizó un tiempo de 8:51.06; Toni Álvarez, del G.A. Runner Dénia, con un tiempo de 10:15.00; Pedro Vicente Soler, del CA Baleària Diànium con una marca de 10:15.11; Ricardo Mut, del CA La Xara, con un tiempo de 10; 16.00; Sindo Abellán, del CA Baleària Diànium con una marca de 10:48 14; y Héctor Llopis, del CA Baleària Diànium, que acabó en 10:50.25.