Destacada actuación de Ángela Moltó y Aina Fornés en los Nacionales cadete y Promesa

05 de julio de 2017 - 11:28

Las atletas, Ángela Moltó y Aina Fornés, tuvieron una destacada actuación en los Campeonatos de España, cadete y Promesas, respectivamente.

Ángela Moltó viajó hasta Murcia para participar en el Nacional de categoría cadete donde consiguió ser finalista en la prueba de los 600 metros. La atleta del Club Atletismo Baleària Diànium, corrió en primer lugar la semifinal donde acabo en el tercer puesto de su serie con un tiempo de 1:38.52. Este registro le valió para entrar en la final.

Un día después disputó la final donde consiguió una meritoria séptima plaza con un registro de 1:38.22, lo que significó su mejor marca personal. La vencedora de la prueba fue, Julia García, con una marca de 1:33.78.

Aina Fornés, semifinalista en 400 metros vallas

La dianense, Aina Fornés, estuvo participando en el Campeonato de España Promesas, celebrados en la localidad valenciana de Torrent. La atleta del Club Atletismo Baleària Diànium, tomó parte en la prueba de los 400 metros vallas. Aina Fornés, corrió en una de las semifinales donde acabó en la cuarta plaza, no pudiendo acceder a la final. Su marca en la prueba fue de 1:04.33.

Esta jóven atleta acabó ocupando el décimo puesto en la clasificación final con la misma marca con la que llegó a este campeonato. La dianense compitió una vez recuperada de una lesión que la mantuvo alejada de las pistas durante un largo tiempo. De hecho, no pudo acudir al Campeonato de España de pista cubierta. Aina Fornés, centra todos sus esfuerzos en recuperar su mejor forma para volver a realizar las marcas a la que nos tiene acostumbrados.