Despedida con victoria del junior «A» del Dénia Básquet ante el Mislata (58-62)

15 de abril de 2013 - 13:27

Los juniors que dirigen Luis Suances y Enrique García cerraron su participación en la liga con un triunfo en la pista del Mislata al que vencieron por 58 a 62.

El primer cuarto se caracterizo por un mal juego por parte de ambas formaciones. El Mislata más activo en defensa que los dianenses pero también con bajos porcentajes de acierto en cuanto a su ataque. Acabo el cuarto con un resultado muy bajo, (9-9).

Todo cambio en el segundo parcial. Los dianenses sacaron a relucir su mejor baloncesto. Un juego más de equipo ayudó a mejorar su aspecto atacante. Un parcial de 10 a 18 dio confianza a los chavales que consiguieron irse al descanso con una buena renta, (19-27).

El tercer cuarto marcó el devenir del choque. El Dénia Básquet rompió el partido con un parcial de 12-20. Desarboló totalmente a los valencianos que no acertaban con que defensa parar a su rival. Las diferencias se fueron ampliando hasta tener una máxima renta de 18 puntos, (33-51).

A partir de ese momento llego la lógica relajación y su rival a base de de tiros libres redujo la ventaja. En ningún momento peligró el triunfo de los dianenses que supieron administrar perfectamente el tiempo con la ventaja que llevaban en el marcador. Al final triunfo por 58 a 63 para cerrar con broche de oro su temporada.

El cuerpo técnico felicitó al grupo, especialmente a los que terminan su etapa en categorías de formación. Sin duda han sido un grupo excepcional en lo deportivo y en lo personal. Una felicitación que también hicieron extensiva a padres y madres de todos ellos.

Plantilla del Junior "A" de Dénia Basket que ha realizado una gran campaña.