Derrotas para los equipos senior de Autonómica del Dénia Básquet

26 de febrero de 2019 - 09:23

No fue la mejor jornada para los equipos senior que militan en la categoría Autonómica, en la que los chicos perdieron ante el CB Torrevieja por 76 a 68.

Buen partido el jugado por los chicos de Bernardo Sanz a pesar de acudir con muchas bajas a la cancha de Torrevieja, uno de los favoritos al ascenso a Nacional esta temporada. Se contó con el refuerzo de tres jugadores del equipo senior 1º Zonal que tuvieron una muy buena actuación.

La buena defensa y las rápidas transiciones nos permitieron tener opciones hasta el final separándoles de la victoria tan sólo pequeños detalles que acabaron favoreciendo a los locales. Tras unas semanas complicadas el equipo da señales de querer volver a su nivel en este tramo final de temporada.

Mientras que las chicas cayeron en la pista del Valencia Calvestra por 65 a 23.Una semana más las dianenses afrontaron el partido de liga con una rotación muy corta de jugadoras. Necesitaron el apoyo del equipo Junior para presentar batalla en Valencia.

La falta de confianza de cara al aro rival hizo que en la primera parte el equipo no funcionara, quedando el partido prácticamente sentenciado. Tras el descanso el equipo entró en juego y, aunque la anotación fue baja, las sensaciones fueron muy diferentes logrando competir en igualdad en el último cuarto del partido.