Derrotas dolorosas para el junior masculino y senior femenino del Dénia Básquet

21 de marzo de 2018 - 07:55

El equipo junior masculino del Dénia Básquet Club, tuvo muy cerca lograr la victoria ant el CB Algemesí ante el que cayó por 80 a 81. El partido que se disputó en el pabellón Joan Fuster estuvo la mayor parte controlado por el conjunto valenciano. Su dominio bajo ambos tableros y un buen juego colectivo no permitió que el trabajo constante de los dianenses se tradujera en el resultado.

El aumento de la actividad defensiva, con una presión a media cancha muy bien ejecutada, logró al fin en el segundo tiempo encontrar el resquicio por el que entrar en el partido llegando los locales a ponerse por delante en el marcador en el último minuto del choque.

Los visitantes anotaron canasta a falta de catorce segundos recuperando el mando en el electrónico y el Dénia Básquet no pudo aprovechar el último balón para hacerse con la victoria.

Este resultado, con el CB Moixent ya ascendido, otorga al CB Algemesí salvo sorpresa mayúscula plaza junto al NB Xativa para pasar a los Play-Off de ascenso a Autonómica.

Los dianenses lucharan en las cuatro jornadas que restan por estar al acecho y sobre todo por cerrar el año de la manera que merece el gran trabajo realizado del que hay que sentirse orgullosos.

El partido estuvo muy igualado durante los primeros veintiocho minutos. Sólo un parcial de 9-0 en el tramo final del tercer periodo permitió a las locales distanciarse en el marcador siendo ya imposible para las nuestras después darles alcance en un nuevamente disputado último periodo.

Las seniors no pudieron frenar al CB Aldaia

Las chicas del equipo senior del Dénia Básquet acusaron al recta final del choque y acabaron cediendo en la pista del CB Aldaia por 65 a 51.

El partido estuvo muy igualado durante los primeros veintiocho minutos. Sólo un parcial de 9-0 en el tramo final del tercer periodo permitió a las locales distanciarse en el marcador. Pese a la reacción de las dianenses ya resultó imposible dar alcance a las valencianas en un nuevamente disputado último periodo.

Con este resultado las locales comprimen la competición dejando la lucha por el acceso directo a los play-off por el título a su alcance, el nuestro y del gran beneficiado de esta victoria que es el CD Sagrado Corazón de Godella.

Las próximas cuatro jornadas determinarán quien acompañará al CB Benifaió en esa última fase de la competición.