Derrota por la mínima del CFS Mar Dénia en un partido donde mereció más

16 de noviembre de 2020 - 10:08

El CFS Mar Dénia se desplazó el sábado hasta Lleida para enfrentarse al Lamsauto Futsal Lleida en la que fue la cuarta jornada del grupo III de la 2ªB.

Ambos conjuntos saltaron a la pista con el objetivo de controlas el balón y con una presión alta en busca de no dejar jugar al contrario. Con buen ritmo, las ocasiones no tardaron en llegar para ambos conjuntos y, si bien el conjunto local disponía de más posesión, el cuadro dianense respondía con rápidas contras.

En el minuto 11, cuando más dominio tenía el conjunto dianense sobre el juego, llegaba el 1-0 tras un saque lateral que Juanjo, al intentar cortar, introducía el balón en propia puerta. Tres minutos después la pareja arbitral expulsaba a Omar tras un choque totalmente involuntario con un contrario, que, incomprensiblemente, señalaban como falta y que además castigaban con una tarjeta que suponía dejar al equipo en inferioridad. El conjunto local no desaprovechó la ocasión y en el minuto 15 llegaba el 2-0.

El partido se ponía cuesta arriba y, aunque dos minutos después Curro acortaba distancias consiguiendo el 2-1, en la siguiente jugada un corte de balón sobre Nico, al que derriban en clara falta al lanzarse sobre sus piernas, no es señalada y provoca una contra en superioridad que significa el 3-1 con el que se llega al descanso.

La segunda parte siguió con el mismo ritmo, aunque el conjunto dianense puso una marcha más si cabe y poco a poco fue encerrando a los locales en su campo, pero sin suerte de cara al gol. Hasta que en el minuto 33, tras una bonita jugada colectiva, Nico anotaba el 3-2.

Restaba todavía mucho tiempo y el Mar Dénia era consciente de que tenía una gran oportunidad para sumar. A falta de cuatro minutos Emilio Monfort arriesgó poniendo en pista portero jugador, pero una buena defensa local y la falta de acierto rematador privó al cuadro dianense de un mejor resultado.

La próxima semana el CFS Mar Dénia “A” recibirá la visita del Club Manresa FS, en partido correspondiente a la 5ª jornada, que se jugará en el Pabellón Municipal Joan Fuster el sábado 21/11/2020 a las 16:00 horas.