Derrota para los equipos senior del Dénia Básquet en la Lliga Valenciana

20 de septiembre de 2019 - 11:17

La última jornada disputada de la Lliga Valenciana pese a la gota fría, no fue buena para los intereses de los tres equipos seniors del Dénia Básquet. Las chicas, en su visita al pabellón municipal de Pedreguer, sufrieron una amplia derrota por 85 a 39.

Las locales realizaron un partido muy brillante, con acierto desde la línea de tres puntos, logrando una victoria clara ante un rival que pagó su falta de rodaje y compenetración entre sus jugadoras, muchas debutantes en esta categoría.

Las dianenses son un grupo que está por hacerse, por lo que ha de ir creciendo durante la temporada. Ahora les queda seguir trabajando en los entrenamientos con las vistas puestas en el inicio del campeonato liguero, que será en el puente del Pilar.

La segunda derrota para las chicas llegó ante el segundo equipo de Pedreguer, el Galgues, ante el que cayó por 65 a 59. Una derrota que llegó tras un igualado partido, donde se notó el cansancio al afrontar este choque con solo 7 jugadoras. Esto provocó que se llegase al último cuarto con las fuerzas muy justas.

El equipo masculino de Zonal perdió ante el CB Ondara por 70 a 77, en buen partido en líneas generales de todo el equipo, ante un rival que militará este curso en una categoría por encima de la de los dianenses.
Fue un choque muy igualado y vistoso, de los que se agradecen como preparación de la temporada por parte de ambos conjuntos, con participación de toda la plantilla con gran rendimiento. La falta de orden y acierto en los últimos minutos facilitó la victoria a un trabajador Ondara.