Derrota para las juniors del Paidos Dénia en casa del CD Onil (50-36)

14 de marzo de 2020 - 10:19

Partido que el conjunto rojillo empezó controlando, gracias a lanzar buenos contraataques fomentados en una gran defensa. El ritmo del partido lo marcaron las colegialas también en el juego posicional. Esto hizo que las dianenses mandasen al finalizar el segundo cuarto por 18 a 24.

Tras el descanso, las locales para poder parar el juego del equipo rojillo, plantaron una defensa en zonal con la cual consiguieron ganar. Las colegiales no supieron leer ese sistema defensivo, no acertaron con los tiros y tampoco se mostraron afortunadas en sus penetraciones hacia el aro. Pronto empezaron los nervios y se descentraron, cosa que supieron aprovechar las locales para ganar por 50 a 36.

A destacar que el grupo de jugadoras del Paidos volvió a recuperar un gran juego, aunque algunas de las ausencias de jugadoras lesionadas en esta segunda fase se echaron en falta.

Derrota para las cadetes

En categoría cadete, el Paidos Dénia cayó en su desplazamiento a Algemesí por 39 a 31. Fue un partido marcado por las bajas con las que se presentaron las colegialas que tuvieron cinco bajas. Esto provocó que acudiesen a este choque con el número mínimo imprescindible para no empezar con el partido perdido.

El equipo salió concentrado y jugando en equipo, lo que hizo que tuviéran las primeras ventajas. Sin embargo a partir del tercer cuarto, la mayor rotación del equipo rival se notó y le dieron la vuelta al marcador. El partido estuvo igualado durante todo el choque, con rentas mínimas para ambos equipos.

Al último cuarto se llegó con el marcador empatado, pero un parcial de 8-0, con tres pérdidas seguidas del Paidos Dénia hizo que se les escapara el partido.

En infantiles superioridad clara del Joventut Alcoi

El equipo Infantil del Paidos se desplazó a Alcoi para jugar contra el líder invicto del grupo, el CB Joventut Alcoi que hizo valer su mayor edad y experiencia en la categoría para llevarse la victoria, por 49 a 26.

El partido empezó muy irregular en ataque para los jugadores colegiales, que no encontraron la forma de encestar fruto del buen hacer local. Aún con un ataque poco acertado, en el aspecto defensivo lograron llegar al descanso a cierta distancia en el marcador, 25-14.

En la segunda parte, el equipo de Alcoi intensificó sus ataques en posiciones cercanas a aro, usando sus jugadores de mucho mayor tamaño para de esta forma acabar distanciándose en el resultado final por 49 - 26.

Cabe destacar que los jugadores "rojillos" no desfallecieron en su intento por mantenerse en el partido y seguir trabajando en ayudas defensivas, concepto que deben seguir trabajando para competir en los próximos partidos.

Onil 50 - Paidos 36

Partido que el conjunto rojillo empezó controlando, tanto en contraataques como en juego posicional, acompañado de.una gran defensa, llevó el partido al descanso 18-24. Tras el descanso, las locales para poder parar nuestro juego plantaron una defensa en zonal con la cual consiguieron la.victoria. Y pese a que el C.D Paidos siguió intentándolo,el ver que se les había atascado el ataque, empezaron los nervios y se empezó a fallar canastas claves para romper su defensa zonal.

A destacar , que el grupo volvió a recuperar un gran juego, perdido por las bajas que llevamos a lo largo de esta segunda fase.