Derrota para las chicas del Dénia Básquet ante el NBF. Castelló (62-70)

21 de enero de 2015 - 00:00

El equipo senior femenino del Dénia Básquet firmó uno de sus mejores partidos en la recién estrenada categoría de Primera Nacional Femenina frente a un NBF. Castelló que se llevó el triunfo del pabellón Joan Fuster por 62 a 70.

Andrés Ponce dando instrucciones a sus jugadoras

Las castellonenses llegaron a esta jornada apurando sus opciones de entrar en el corte alto de la liga y acceder a la fase de ascenso a Liga Femenina 2.

Las locales estuvieron de principio a fin en la lucha por la victoria y sólo un último cuarto pleno de acierto en el tiro exterior de las visitantes les impidió conseguirlo.

El equipo que dirigen Andrés Ponce y Luis Suances llegó a estar arriba en el tercer cuarto hasta el 41-40 gracias a un excelente nivel defensivo y a mantener la concentración en ataque sin altibajos frente a un equipo que le superaba en físico y experiencia.

Tote Sapena lanzando un tiro libre

A falta de la disputa de la última jornada de la primera fase desde el club dianense se valora positivamente el crecimiento del grupo y por ello dan por bueno el trabajo realizado. Se tiene la confianza plena en que en la segunda fase se obtendrá la permanencia en la categoría.