Derrota para el Dianense Rte. Mena en Santa Pola por 7 a 2

15 de enero de 2020 - 11:08

Mal comienzo para el Dianense-Rte Mena en su estreno de año ya que perdió en Santa Pola por 7 a 2. El choque se presentaba complicado a los dianenses que además de jugar frente al segundo clasificado, lo hicieron con siete bajas.

El partido empezó con la formación muy bien colocada en la pista. Ferrando adelantó a los azules y el conjunto local se volcó al ataque en busca del empate. A falta de ocho minutos para el descanso llegó el empate de Santa Pola. A partir de ahí, los dianenses cometieron varios errores que los locales no perdonaron y el partido se marchó al descanso con 4-1.

En la reanudación, el Dianense salió de nuevo muy concentrado y compitiendo, pero los locales tardaron doce minutos en poder perforar la portería de Ángel. Con 5-1 y el físico pasando factura, los de Santa Pola aprovecharon para sentenciar el encuentro con dos goles más. Ferrando, de nuevo, consiguió el segundo gol dianense.

Este fin de semana, el CFS Dianense Rte. Mena recibe al CFS Futsal Ibi C. El partido se jugará el sábado, a las 16 horas, en Beniarbeig.

Derrota en el derbi juvenil ante Paidos

El CD Paidos hizo valer su mayor experiencia y ritmo para vencer por 7-2 al CFS Dianense juvenil. Los colegiales fueron superiores a los dianenses, que poco pudieron hacer ante el juego rival.

El conjunto de Mengual sufre en muchos de sus partidos la falta de experiencia en la categoría. El equipo está formado por ocho jugadores de primer año y los juveniles de segundo y tercero que el año pasado competían en segunda.

Los dianenses, cuyo objetivo es mantener este primer año la categoría, recibirán el sábado a un hueso duro, el Aspe FS. El partido se disputará a las 20 horas en el pabellón Joan Fuster.