Derrota para el Dénia Futsal en su visita a Elche (3-2)

21 de octubre de 2012 - 23:05

Los dianenses se desplazaron hasta tierras ilicitanas para disputar la tercera jornada de liga del grupo 15 de Tercera División ante el Elche C.F. No tuvieron suerte y cayeron por 3 a 2.

El conjunto de Nata no pudo puntuar en una visita difícil, ante uno de los rivales punteros, pero realizó un gran partido, plantando cara al equipo local y metiendo el miedo en el cuerpo hasta el último segundo a los cerca de 800 espectadores que se dieron cita en el pabellón del Toscar.

El partido estuvo igualado y ambos equipos dispusieron de ocasiones para abrir el marcador. El primero en golpear fue el Elche C.F. A los pocos minutos Rober, en una gran jugada personal, logró empatar el encuentro. Pero a falta de escasos 30 segundos para el descanso, un error defensivo propició que el conjunto ilicitano se marchara al descanso con ventaja en el marcador.

La segunda parte también estuvo igualada aunque el equipo local, que iba por delante en el marcador, intentó mantener la posesión. En uno de sus ataques lograron el tercer tanto.

Los dianenses no se vinieron abajo y siguieron con su juego y en error del equipo local, Jaén logró recortar distancias tras picar el balón por encima del portero ilicitano.

En el último minuto de partido el equipo groguet dispuso de dos ocasiones para empatar el partido pero no tuvo suerte, primero Rober al resbalarse y a escasos segundos del final, Edu al cruzar un balón al segundo palo.

Por el C.D.Dénia F.S. Rte Mena jugaron: Andoni, Rainer, Juanjo, Jaén (1), David, Dani, Rubén, Dario, Rober, Pablo y Blai.

Esta derrota es la segunda en tres partidos de liga, ambas a domicilio. Esta semana el conjunto de Nata descansa.