Derrota para el Dénia Básquet Junior Femenino ante Cabo Mar por 53 a 63

17 de enero de 2014 - 00:00

Partido duro e intenso el que se disputó en el pabellón Joan Fuster entre dos equipos ya clasificados para la segunda fase de autonómico. La victoria correspondió al conjunto visitante por 53 a 63.

Con esta derrota las dianenses pierden la imbatibilidad que tenían hasta esta semana. El conjunto alicantino, saltó a la pista muy concentrado, supieron gestionar mejor los nervios que las dianenses.

Las chicas que dirige Pati Suñer cometieron demasiados errores no forzados, además de encontrarse falta de ideas para atacar a la defensa del Cabo Mar. Esto provocó que al descanso se llegase con ventaja visitante de diez puntos, 17 a 27.

Pocas cosas cambiaron en la segunda mitad. Ambos equipos metieron en la cancha mucha fuerza, olvidándose de jugar con mas pausa y sobre todo técnica. La máxima diferencia para el Cabo Mar fue de 15 puntos a falta de ocho minutos para el final (33-48).

Entonces fue Alba Gilabert la que tomó la responsabilidad en las dianenses, se echó el equipo a sus espaldas y consiguió mantener al Dénia Básquet en el partido. Las alicantinas gestionaron muy bien la ventaja obtenida y al final fueron las vencedoras por diez puntos, 53 a 63.

De nada sirvió la gran recta final del partido de Alba Gilabert que anotó en el último cuarto 15 puntos, llegando al final del partido con un total de 31 puntos.