Derrota y lagrimas para el Dénia Futsal ante el Escolas Pías Sabadell (2-4)

17 de diciembre de 2017 - 10:59

Momentos duros los vividos en el pabellón municipal de Dénia una vez acabo el partido entre el Dénia Futsal y el Escolas Pias Sabadell. La derrota dianense por 2 a 4 unido a la más que probable desaparición del equipo provocó que pasado un cuarto de hora, la gente siguiese estando junto a unos hundidos jugadores sobre la cancha. La afición estuvo de diez, al no dejar solo a sus jugadores a los que consolaron por el momento tan duro que vivieron.

Antes del choque significar que el pabellón volvió a llenarse, señal que este deporte y a este equipo hay mucha gente a la que le importa, aunque algunos se empeñen en decir otra cosa. Un lleno que demostró que la afición está con el equipo. Algunos aficionados mostraron su desacuerdo con la gestión de la directiva y mostraron cartulinas en las que se leyó “Directiva Dimisión”. Los jugadores mantuvieron la compostura y no mostraron ninguna pancarta para denunciar su situación.

El equipo también agradeció a presencia de la concejala de deportes, Mariám Tamarit que presenció parte del encuentro. Era su forma de prestar su apoyo a los chavales.

Falta de acierto local

Se inicio el choque con dominio de los locales ante un rival muy bien plantado sobre la cancha de juego. Los primeros remates con peligro fueron por parte visitante, a los que respondió César con buenas intervenciones. En el minuto 2 un remate a bocajarro de un jugador catalán sorprendió al cancerbero local y el 0 a 1 subió al marcador.

La reacción local llegó y los de Juanma Bermejillo comenzaron a tener posesiones más largas de pelota. Curro volvió a echarse el equipo a su espalda y de sus botas salieron acciones que levantaron al público de sus asientos. En el minuto 11 Blai de un gran remate con su izquierda logró el empate a uno.

Los dianenses no supieron sacar ventaja de tener a su rival con 3 faltas durante gran parte de la primera mitad. Se llegó al descanso con el empate a uno en el marcador.

El bajón físico local decidió el partido

En el arranque de la segunda mitad, llegó el tanto de Llinares que puso en ventaja al Dénia Futsal. Pero poco duró la alegría a los locales ya que un minuto después el conjunto visitante empató el choque.

Este tanto hundió moralmente a los locales que además acusaron un importante bajón físico que aprovecharon los visitantes para marcar dos goles más. Los dianenses lo intentaron todo pero con más corazón que cabeza y no pudieron brindar a su afición el triunfo que ellos hubieran deseado.

Tras el pitido final, las lagrimas de impotencia se fundieron entre algunos aficionados y los jugadores. El técnico Juanma Bermejillo fue otro de los que se marchó muy afectado por la situación.

El lunes la plantilla entera se va a reunir con la presidenta, para escuchar lo que ella les oferte, aunque la decisión de todos los jugadores es la que han venido defendiendo durante toda la semana.