Derrota inesperada para el Paidos-F. Fernández en Rafol (2-1)

08 de febrero de 2016 - 11:59

Derrota inesperada la sufrida por el equipo juvenil del Paidos-F. Fernández en la pista del Rafol FS, equipo de la zona baja de la clasificación pero que se alzó con el triunfo por 2 a 1.

Raúl Gil dando insrtucciones a sus jugadores

El partido fue dominado de principio a fin por los dianenses ante un rival que estuvo muy bien cerrado atrás esperando los errores del contrario. Los colegiales se toparon una y otra vez con el portero local que tuvo una destacada actuación.

El equipo del Rafol FS, en su primera aproximación al área del Paidos consiguió gracias a un chut lejano anotar su primer gol. Este tanto creo cierto desconcierto entre los jugadores que dirige Raúl Gil, que no pudieron materializar sus ocasiones.

A falta de dos minutos para el descanso, en un error defensivo de los dianenses, los locales consiguieron marcar el 2 a 0. Con este resultado ambos equipos se retiraron a los vestuarios.

La segunda parte fue un calco de la primera, los de Paidos volcados sobre el área de su rival, pero en unas ocasiones la falta de acierto y en otras las buenas intervenciones del portero local impidieron que marcasen gol.

Con el paso de los minutos, Gil optó por jugar en superioridad numérica y puso en pista portero-jugador. Una táctica que dio sus frutos al marcar Lucas el 2 a 1. Después, fue un querer y no poder de los colegiales que pese a crear múltiples ocasiones para marcar no lo pudieron hacer. El marcador final fue de 2 a 1 para el Rafol FS., ante un Paidos que ya ha olvidado esta derrota y ya se prepara para recibir al Biar FS.