Derrota inesperada para el Paidos-F.Fernández ante La Vila FS (1-3)

02 de marzo de 2016 - 00:00

La décimo séptima jornada de liga en la categoría provincial juvenil nos dejó la derrota inesperada del Paidos-F. Fernández ante La Vila FS por 1 a 3.

Raúl Gil dando insrtucciones a sus jugadores

El partido que se disputó en el pabellón municipal de Dénia comenzó siendo un monólogo de dominio y ocasiones del equipo local. La falta de puntería de Álvaro y Nico fue la causa de que los colegiales no marcasen. Los visitantes no crearon ni una sola ocasión de peligro en la portería local. Se llegó al descanso con el marcador inicial.

La segunda mitad comenzó con dominio dianense, sin embargo, fue el equipo vilero quien se adelantó en el marcador con un gol de cabeza de su pivot. El gol hundió el ánimo de los colegiales que se fueron del partido. En cambio, los visitantes pasaron a dominar el juego.

A falta de ocho minutos para el final, el entrenador colegial, Raúl Gil, puso en pista al portero jugador. Una táctica que no dio el resultado esperado. El tanto del empate a uno llegó tras un robo de balón de Álvaro que cedió el balón para que Pablo marcase.

Poco duró la alegría estudiantil ya que en la siguiente jugada los visitantes marcaron el 1 a 2. Restaban tres minutos para el final y de nuevo los dianenses optaron por portero- jugador. Los vileros defendieron con orden y en un robo de balón sentenciaron el choque al marcar el 1 a 3.