Derrota del senior zonal del Dénia Básquet ante el CB. L’Alfás (65-48)

17 de febrero de 2015 - 00:00

No tuvieron excesiva suerte los chicos del senior masculino de Primera Zonal en su visita a la pista del CB. L´Alfás, ya que cayeron por 65 a 48. Un marcador final que resultó engañoso ya que los dianenses no merecieron una derrota tan abultada.

Manolo Viciano con sus chicos del Senior Zonal

Unos primeros minutos igualados dieron paso a las primeras ventajas locales en los últimos compases del primer cuarto al estar más acertado de cara al aro el equipo anfitrión (16-09). La reacción de los amarillos fue espectacular en el segundo periodo. La presión a toda pista hizo mucho daño a los jugadores locales que se vieron por detrás en el electrónico en apenas cuatro minutos (16-18).

La igualdad se prolongaría de nuevo hasta los dos últimos minutos antes del descanso que dieron un parcial de 10-0 a los de casa con el que pudieron respirar tranquilos en vestuarios (34-22).

Los jugadores del Dénia Básquet no habían dicho su última palabra ante un equipo local mucho más hecho y experimentado que marcha segundo en la clasificación. Su tercer cuarto fue nuevamente meritorio con un esfuerzo constante en defensa al que faltó tan solo un poco más de acierto ofensivo para llegar a asustar más a su rival (48-38).

A partir del minuto cuatro del último periodo (52-42) las fuerzas comenzaron a faltar en el bando visitante. Dos triples consecutivos del CB. L´Alfás acabaron dándole la tranquilidad para afrontar el final del encuentro sin sufrimiento.

Los dianenses se ha reforzado para afrontar el fin de temporada con el jugador de 19 años Vicent Ginestar formado en la cantera del CB. Ondara y con el pivot de la casa Roberto Agud de la misma edad que retorna al baloncesto activo por medio de este equipo.