Derrota del Paidos- F. Fernández en su visita a Elche (3-2)

08 de marzo de 2018 - 05:00

El Paidos- F. Fernández Luna cayó en el choque disputado en el pabellón “Universidad Miguel Hernández”, ante el CF Elche por 3 a 2

El partido empiezo muy igualado, pero con los ilicitanos ejerciendo una fuerte presión que evitó la salida controlada con la pelota por parte de los dianenses. Cuando apenas se llevaban dos minutos de juego, los locales se adelantaron en el marcador con un tanto de Bazán.

La reacción de los colegiales no se hizo esperar y tras sacudirse el dominio local, comenzaron a tocar la pelota, con movimientos más rápidos consiguieron crear las primeras ocasiones de peligro. Fruto de la mejoría en el juego fue que en el minuto 16, llegó el empate a uno, obra de Aitor.

Los minutos fueron pasando con llegadas a las porterías pero sin fruto para ninguno de los dos equipos. Al descanso se llegó con empate a uno en el marcador.

Querer y no poder por parte colegial

El arranque del segundo tiempo fue idéntico al del comienzo del choque, control en el juego por parte de los locales. Los ilicitanos volvieron a adelantarse en el marcador con un tanto de Isaac.

Reaccionaron bien los chicos de Raúl Gil, pero pese a que tuvieron varias llegadas claras para marcar a la portería local, no lo consiguieron. Fueron los ilicitanos quienes ampliaron su ventaja con otro gol de Bazán.

Con el 3 a 1 en el marcador, los dianenses se lanzaron al ataque en buscar de reducir las diferencias en el marcador. A falta de cuatro minutos para el final, Nico Marí, consiguió el segundo gol para los rojillos. Restaba poco tiempo y el técnico colegial, Raúl Gil optó por jugar con portero- jugador, pero la táctica pese a que creó algunas superioridades no dio el resultado esperado por lo que se consumo la derrota del Paidos- F. Fernández Luna.

Pese a esta derrota el conjunto dianense se mantiene en la segunda plaza de la clasificación.