Deportes - Fútbol Sala

Derrota del juvenil del Dénia Fútsal en Calpe (4-3)

07 de febrero de 2014 - 00:00

El Dénia Futsal de categoría juvenil sigue con la mala racha y perdió en su visita a Calpe, por 4-3.

En la primera parte el Dénia Fútsal fue arriba apretar e intentar tener el dominio del partido, pero no fue así en ningún momento. Pese a no tener el dominio del balón, si que sacaron provecho a una jugada de estrategia. Jordi marcó el 0 a 1 tras el lanzamiento de una falta.,

A los pocos minutos los locales tiraron un penalti que Enrique, desvió, evitando el empate. Tanto fue el cántaro a la fuente que acabo por romperse. Los calpinos empataron el choque en una de sus llegadas a la portería rival.

Antes de llegar al descanso el Dénia Futsal en una buena jugada colectiva, se pusieron por delante en el marcador, tras un autogol de los calpinos. Con 1 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda parte fue un partido más de ida y vuelta con ocasiones para los dos equipos. Los dianenses no resolvieron sus ocasiones y no pudieron alejarse en el marcador. Fueron los locales quienes mostraron su mayor efectividad y le dieron la vuelta al partido colocando el 3 a 2 en el marcador.

El técnico dianense Jaime Moreno arriesgó sacando portero jugador y empataron el partido mediante Javi Escortell. Siguieron con portero jugador, pero el árbitro a falta de 4 minutos expulsó a Pauet. Circunstancia que aprovecho el Calpe para meter el gol de la victoria local. Al final 4 a 3 para el conjunto de la villa del Peñón.

El Dénia Fútsal recibe este sábado en el pabellón municipal de Denia a las 16 horas al Campello Fútbol Sala. Los dianenses intentaran dejar los 3 puntos en casa, para no seguir bajando posiciones.

Por otra parte el equipo de categoría Cadete que milita en la Primera Regional gano a La Vila que es el segundo clasificado por 5-1 con goles de Francesc, Joan, Álvaro, Josep y Antonio, con esta victoria se coloca el equipo en tercera posición. Este sábado recibe al Ibense FS a las 11:30 en el pabellón Municipal de Denia.

Los resultados de la jornada del resto de equipos de la Escuela Municipal de fútbol sala Dénia fueron los siguientes;