Derrota del juvenil del Dénia Fútsal en Calpe (4-3)

07 de febrero de 2014 - 00:00

El Dénia Futsal de categoría juvenil sigue con la mala racha y perdió en su visita a Calpe, por 4-3.

En la primera parte el Dénia Fútsal fue arriba apretar e intentar tener el dominio del partido, pero no fue así en ningún momento. Pese a no tener el dominio del balón, si que sacaron provecho a una jugada de estrategia. Jordi marcó el 0 a 1 tras el lanzamiento de una falta.,

A los pocos minutos los locales tiraron un penalti que Enrique, desvió, evitando el empate. Tanto fue el cántaro a la fuente que acabo por romperse. Los calpinos empataron el choque en una de sus llegadas a la portería rival.

Antes de llegar al descanso el Dénia Futsal en una buena jugada colectiva, se pusieron por delante en el marcador, tras un autogol de los calpinos. Con 1 a 2 se llegó al descanso.

En la segunda parte fue un partido más de ida y vuelta con ocasiones para los dos equipos. Los dianenses no resolvieron sus ocasiones y no pudieron alejarse en el marcador. Fueron los locales quienes mostraron su mayor efectividad y le dieron la vuelta al partido colocando el 3 a 2 en el marcador.

El técnico dianense Jaime Moreno arriesgó sacando portero jugador y empataron el partido mediante Javi Escortell. Siguieron con portero jugador, pero el árbitro a falta de 4 minutos expulsó a Pauet. Circunstancia que aprovecho el Calpe para meter el gol de la victoria local. Al final 4 a 3 para el conjunto de la villa del Peñón.

El Dénia Fútsal recibe este sábado en el pabellón municipal de Denia a las 16 horas al Campello Fútbol Sala. Los dianenses intentaran dejar los 3 puntos en casa, para no seguir bajando posiciones.

El Dénia fútsal cadete tercero en la clasificación

Por otra parte el equipo de categoría Cadete que milita en la Primera Regional gano a La Vila que es el segundo clasificado por 5-1 con goles de Francesc, Joan, Álvaro, Josep y Antonio, con esta victoria se coloca el equipo en tercera posición. Este sábado recibe al Ibense FS a las 11:30 en el pabellón Municipal de Denia.

Los resultados de la jornada del resto de equipos de la Escuela Municipal de fútbol sala Dénia fueron los siguientes;